Майю Донцову не хотели сажать на самолет

Лера Фрост рассказала, что Майю Донцову и Машу Кохно не хотели пускать в самолет, потому что девушки были в нетрезвом состоянии. Но Леша Купин опровергает слова Фрост.

Блог Редакции:

Донцову не пускали в самолет

Слухи о Майе

16 комментариев

  1. Юра Шатунов.

    Две алкашки и какашки 😛 😛 😛

  2. Фрост конечно та еще жучка, но я как то даже не удивлена. Сколько раз Майку в эфире показывали в не самом адекватном состоянии, язык заплетался, да и выглядит не очень свеженько!!!! Ну прям не 25 лет!!!

  3. Да ну на ...

    По-моему это обычное состояние Кохно

  4. Все она попала ,будет пить

  5. Татьяна П.

    У Донцовой с самооценкой всегда была жуть. Её бросали,а она липла к ним,как муха на г… летела. Фиг отвяжешься. А в перерывах всегда пьяная, куролесит. СЕйчас вроде мужичка подогнали, а он ей не нужен. Не москвич- раз, не алкаш-два, не бьёт, а значит не из-за чего скандалы устраивать, нужно напрягать отсутствующие извилины,чтобы придумать тему чтобы поярчить-опять минус. Скучно ей, вот и бухает. И так не красавица, а уж под змием совсем себя запустила. 😆

    • Амалья

      Майка пила с самого прихода на проект! И причины ей для этого не нужны. Просто она пришла уже алкашкой. Мамайка ей не поможет, потому что сама выпивоха. Наверное, вся их семья такая. И не стыдно ведь! Сидит колода Мамайка на дурке, и только жрет, пьет и жиреет. Раз не обращает внимарие на Майкин алкоголизм, значит это их образ жизни… Да, табуретка, ну и родственничков ты притащила -стыдобища…

  6. Её будто пчёлы покусали

    • Амалья

      …не пчелы, а «градусы» наружу выходят…

  7. МаргаритаM

    Не приятная девица и почти всегда под градусами.Маманя обрати внимание на дочь а то будет поздно

  8. А варвина не пьет???? Миха-ский точно под чем то…..вся родня!!!!

  9. Неидеальная

    тьфу, позорницы! че в этой большеротой майке купин нашел? когда он ее уже бросит?

  10. Майя действительно выглядит ужасно.

  11. Да по роже видно, что алкашки. Здесь к цыганке не ходи. Я так думаю, что проблемы у Майки начались давно, ещё за периметром..отсюда вывод.Они родственницы Варвиной, возможно с подачи Наташи она и предложила им прибыть на проект. Может хоть на реалитишоу Майка остановиться с бухлом, ну а мама при ней, так как одну её оставлять опасно. Это же очевидно, что мамку даже на острава переправили. Тут дело не в советах, с кем доче спать, здесь всё завязано на алкогализме! Лечить надо и как можно скорее!!!

  12. Ульяна

    Маме бы её лечить от алкоголя и не только, в клинику, а потом не выпускать из дому! Зачем припёрлись на проект, наверное по месту жительства мало кто знал, что она алкашка, теперь все знают! Противно смотреть на эту маромойку!!!!!!