Маленький Роберт познакомился с дедушкой

Из-за эпидемии на Поляне Алиана с Робертом, Саша и Ольга Васильевна отправились на какое-то время в Лермонтов. Маленький Роберт наконец-то познакомился со своим дедушкой Робертом Михаловичем.

Роберт с дедушкой

20 комментариев

  1. Марьяна

    Бедный ребенок, что же они его, как тряпичную куклу таскают из дома в дом.

  2. Нандита

    Ну хоть там поживет в домашних условиях.Бедный случайный ребенок.

  3. Хахаха, а где же малолетка Лилюша???? Одним словом проект…. потом вернутся Гнусявый с Лианой на дом 2 и начнут опять обсуждать их постель, как обжимались по углам лермонтовского дома, шпехались по ночам….. рейтинги после дристальной эпидемии будут повышать))))

  4. галина

    Пупсик.
    Дедушку с бабушкой — в новую московскую квартиру с Робертом — будут с внуком сидеть. А родители пусть на проекте свингируются.

  5. Млять, отведите ребенка к окулисту!!! У него глаз косит!!! Это лечится только в детстве.

  6. Февронья

    Лол))Некогда им ребенком заниматься,все в трудах,аки пчелки…Робику пытаются дом построить.Ну и что,что он косой вырастет,зато с жилплощадью будет…может быть))))

  7. Варвара

    Горе-родителям не до него, они «личную жизнь» устраивают. Бедный малыш, даже не представляю как ему будет стыдно, когда уже в осознаном возрасте все это увидет…он еще покажет всей этой семейки когда подрастет.

  8. Действительно! Первые погода собой-то некогда как следует заняться — ребенка водят по врачам, прививки и все такое. А тут к 4 мес глазик косит. Даже посторонние люди на фотках заметили.

  9. галина

    Он маленький — это пока норма. Вот после года — наблюдает окулист.

  10. Февронья, самое печальное, что если косит, значит, скорее всего «синдром ленивого глаза», а он, в принципе, лечится только в детстве…
    Галина, боюсь, после года ребенка вообще с концами отправят в Лермонтов и окулиста он не увидит в принципе.

  11. Лидуся

    Алиане надо взять Робика да по электричкам чесать.

  12. Людмила

    Как можно ребенка на месяц увезти так далеко к людям,которые не любят ,ненавидят мать ребенка,сомневаются,что он от Гобозова,а значит не смогут искренне полюбить его.

  13. НАТАЛИ

    Как можно ребенка столько возить по городам России?!Они маленькие,слабенькие, в аэропорту столько народа,кто кашлянул,кто чихнул…….

  14. ульяна

    Обоср*ли всю поляну!

  15. ульяна

    Левый глазик косит ? Почему к окулисту не показывают? Не до ребёнка!

  16. Кот первый

    В эфирах глаза ровные, ребенок, обалденный карапуз!

  17. НАТАЛИ

    У детей до 6 мес. глаза «гуляют» У меня дочь скосила в разные стороны-мне аж плохо было,потом разъехались.После 6 мес. стали ровные и сменили цвет.

  18. Я не вижу никакого косоглазия ни одного ни друго глаза.
    А то что Алиана отдает на 3 недели бабке ребенка, идиотка, я бы не отдала если б были такие отношения со свекровью.

  19. Евгения

    В 4 месяца рано говорить о косоглазии, даже окулист не скажет ничего, вот после 6-и, 7-и.. и не наговаривайте на ребёнка всяких болячек. Очень холёсенький, жаль что несчастный, ненужный!

  20. Очень милое фото с дедушкой. Я думаю,что в его квартире ребенку было бы хорошо,с бабушкой и дедушкой. Так ведь нет,скоро опять потащат ребенка.