Алиана и Светлана Михайловна просят о помощи


Семья Устиненко говорила, что они оплачивали операцию и реабилитацию Светланы Михайловны за свой счет. Но теперь Алиана и Светлана Михайловна готовы принимать и пожертвования поклонников.

Алиана о помощи

Светлана Михайловна благодарит за помощь

Подруга Алианы создала группу для помощи:

Группа помощи Светлане Михайловне

+ ответ Гобозова на вопрос о финансировании операции:

Гобозов об оплате операции

Мнение о сборе для Светланы Михайловны:

Мнение о сборе

30 комментариев

  1. Так раньше любила Дом 2,а сейчас чистая блевотина.Фууууу….

    1
  2. Марьяна

    Нормальный человек, желающий помочь своему близкому и родному, продаст последние трусы, только чтобы спасти жизнь, но Алька лучше побираться и выпрашивать будет у менее обеспеченных людей. Наверно я злая стала, но почему то, меня бросает в ярость от всякого рода попрошаек-разводил.

  3. Нандита

    К тому,видимо,и вели.Я без сарказма,но как-то новость с душком.Остальное-без коммент.
    А сейчас в эфире Алианка сосется с Илюшкой,мерзко,однако…

  4. галина

    Что и следовало ожидать. То смс, теперь пожертвования.

  5. Февронья

    Деньги сейчас,а диагноз и снимки потом…как-нибудь..может быть…Ничего святого у людей!!!Извините,но предпочитаю оказывать помощь больным животным,как бы цинично это ни звучало.

  6. оксана

    Я с самого начала не верила в ее болезнь. Они решили, что она Жанна Фриске?

  7. У Али на карточке 2 лимона. Мама бабла накопила(на отпуск деньги есть).Папа не бедный.Кляньчить деньги у зрителей_ это верх бестыдства,еще и номер счета пишет. Ужас!А сама с Ильей в койке кувыркается и по барабану ей все.Продуманная малолетка,как и мама.

  8. Не хватает, однако, обставить квартиру московскую, да и машину давно мечтали купить. Люди!!! поможем «бедным»!!! Халявщики привыкли жить за чужой счет. ОНИ никто и ниоткуда. Квартиру на эсмэсили и на ныли обманным путем, славу своими мерзопакостными поступками приобрели. Теперь надо по полной огрести, раз так поперло..

  9. Натали

    Мы все равно правды не узнаем. НО! Жанна Фриске тоже не из нищих,а денег не хватило,собирали всем миром. Могу допустить ,что здесь история повторяется. Люди пытаются позаботиться заранее. И давайте в такой момент будем милосердны! Это может коснуться каждого из нас.

  10. Блин, у моей знакомой дочка болела раком…Простые люди, продали квартиру для лечения за границей, когда уже деваться некуда было, попросили о помощи в соц.сетях….К сожалению, не успели…девочка умерла…Все собраное передали другому больному ребенку. Эти халявщицы на такое не способны. Им сразу ОБЯЗАНЫ все вокруг. Хоть и жаль Свету, как и любого больного, но как-то мерзко…даже в такой ситуации…

  11. не,ну действительно,сколько с*сек проект пришил и увеличил,а тут вопрос жизни и смерти.Шита белыми нитками эта проблема.Или,может, без Василины они там как дитя без няньки?Где деньги,блин?!Тем более свадебн млн свободен остался за тот год!Дали ли еврею тоже на лечение?Вот и пусть сначала обследуют людей,потом пропускают на проект!

  12. Больше похоже на развод. Думаю будь это правдой, собирали бы от канала или же ведущие объявили официально о подтвержденном диагнозе и сборе средств на расч счет. А так они больше похожи на побирушек из пригородной электрички.

  13. Оч-Правильная

    Ага, значит жить на халяву, отхватить квартиру, получать рекламные деньги -всего этого мало, надо еще побираться в интернете. Хорошо устроилась — решает свои проблемы за чужой счет. Охренеть зажралась…

  14. Малина

    Но ведь есть фанаты, которые живут проектом, тратят большие деньги на смс за своих кумиров ради победы во всевозможных конкурсах, действительно могут и хотят помочь в такие тяжелые моменты жизни.

  15. Натали, так и Фриске недалеко ушла: у ее папаши 4 отеля в Эмиратах, сама уже более десятка лет на сцене и все побирались. Из каждого холодильника вещали о великой и талантливой и ее болезни. Детский благотворительный фонд послал нах больных детишек и переключился на Жанну (правда на сдачу от нее свезло полечиться паре детишек). Так что ничего личного, это бизнес…
    Согласна с Февроньей, помогаю только животным.

  16. Лидуся

    Те, у кого нет денег, берут квоту на лечение или лечатся по ОМС. Да-да, в нашей стране именно так. Фриске лечилась за границей, поэтому ей действительно не хватало денег. Сейчас «сердобольные» лохи с гордостью будут слать пожертвования для СМ. Это их личное дело, конечно. Но на самом деле просто дикость какая-то. 🙁

  17. Смотрела дом2 8 лет, не пропуская ни одной серии. На 9ый год стала смотреть половину. А 10ый год не смотрю вовсе — только читаю новости на данном сайте. Превратили проект в блювотину, правду выше написали.

  18. НАТАЛИ

    Люди жилье продают последнее и то не известно поможет или нет. А тут ,действительно привыкли что все падает в руки. Люди их руками зарабатывают и в холод и в жару,а тут сидят в тепле ни на что не тратятся ,только языками чешут. СМ -здоровья ,как и всем!!!

  19. Оксана

    Действительно странно поведение хульки, такая болезнь у матери, а она с Илюшкой любофф строит, по гобозовским родственникам разъезжает. На лице ни тени горя и волнения! У нее либо психический диагноз стоит либо не все так серьезно.

  20. Лидуся

    Скорее всего эти объявления о помощи СМ — очередной сценарий проекта. Уж на Д2 точно умеют каждую копейку считать! Вот и теперь пытаются выжать всё, что могут, из несчастных Устиненок.

  21. Амалья

    Гобосряны-Астроустяны наверное не знают, что «клоуны» тоже могут серьезно заболеть и т.д. С.М. за деньги, за халявную жратву (еще и сына привела), за халявное»омолаживание» шла на все вместе с хамкой дочурой, и это называлось «поддержать Алихамочку»… Стыдно давить на жалость людей, прося у них деньги. Если не хватает, у совсем не бедных Асраустиненко, в том числе у дочи, пусть обменяет, халявную не заслуженную, квартиру на деньги для мамы.А побираться при таких своих возможностях позор. Хотя о чем я и, главное, о ком…

  22. Неидеальная

    Кому не жалко, пусть жертвуют, не дай Бог никому оказаться в такой ситуации.

  23. Во первых,знаю что говорить так нельзя,но каждый получает то,что заслуживает.Во вторых,нельзя считать чужие деньги,но не дай Бог столкнутся с таким ,каждый продаст все,лишь бы помочь родному. А у них хата в волгограде+ дом там стоят+квартира в мкс+ рекламные деньги. Не много ли они хотят.Доверчивые люди побегут деньги кидать им на карты и голодать,а эти будут есть черную икру в квартире в Москве.

  24. Сметанка

    Вообще-то, я не увидела именно ПРОСЬБЫ о помощи. Просто перечислены реквизиты. Кто хочет, тот переведет деньги. Но специально формулировок, типа, «Помогите», «Перечислите деньги» и т.п. я не увидела.
    Возможно, фанаты СМ и Али просто заваливают их предложениями о добровольной помощи и вопросами, куда можно перечислить деньги? И эта инфа с реквизитами именно для них?
    А по поводу самой необходимости в деньгах и «платности» операции, я думаю, что в случае реальной болезни, деньги могут потребоваться на реабилитацию, платную палату, съем жилья, медсестру или сиделку, дорогие препараты и полноценное питание в послеоперационный период.
    Думаю, все эти статьи затрат вполне могут перекрыть стоимость самой операции.
    Вот они и пытаются подстелить соломку.
    Хотя, не исключаю варианта, что Али бережет свои накопленные денежки для обустройства новой квартиры (хотя по условиям конкурса она должна была быть в «полном фарше») или расширения имеющейся жилплощади, покупки авто и т.п.
    Ну и конечно спокойствие, поведение и общение Али с новым хахалем в эфирах вызывает омерзение. Мать в больнице, а она с блаженной улыбкой с Ильей милуется и сосется. Фуууууууууу.
    В любом случае, Бог им судья…

  25. Сметанка

    Ну а если это всего лишь сценарий (чего я не исключаю), то орги и участники — особо циничные люди, каких поискать.

  26. Астория

    Сметанка, да просят они, просят, как это ни назови. Не хотели бы пожертвований, игнорили бы просьбы фанатов дать номер карты. А если даешь номер карты, значит уже просишь, по моему все просто. И на надо говорить «Подайте, Христа ради», типа гордо нас попросили, мы дали номерок.

  27. Гобозов в эфире сказал, что у Али на общей карточке осталось 2 ляма. Думаю не врет, при их то зарплатах и заработке на рекламе. Али говорила, что 15 тысяч за пост рекламный берет. Никому не кажется аморальным собирать при этом с фантиков бабло? По 100-200 рубликов люди будут слать…

  28. Когда есть что продать то продают, а когда нечего- тогда просят !Не дай Бог конечно никому, но обращаться надо к каналу…

  29. алина астратян

    Фу!!!!!!

  30. Наташа Эр

    Как не стыдно алине асратян побираться на операцию матери, когда у самой около 2-х миллионов на карточке? Как же ей не хочется тратить собственные денежки заработанные с таким позором на всю страну! Лучше уж «помогите люди добрые… сами мы хоть уже и местные, но квартиру еще на себя не оформили…» Беспринципное,наглое, продажное существо!»100 процентов я это делать не буду, 100 процентов я этого не сделаю…»,но как только запахнет материальной выгодой,ее показную упертость, как ветром сдувает.Бедный младенец Роберт-иметь такую мамашу!Мало ей Габоз тумаков дает, ее нужно лупить каждый день вместо завтрака, обеда и ужина,для профилактики.