Таня Кирилюк не верит в чувства Ильи и Алианы

Многие пока не верят в чувства Ильи Григоренко и Алианы Гобозовой, среди них и Таня Кирилюк. Она считает, что и сам Илья, недавно уехавший в Петербург, только и ждет, что Алиана помирится с Сашей.

Кирилюк о фиктивности пары

Илья и Алиана

Илья из Петербурга Алиане:

ilya-aliane

12 комментариев

  1. Нандита

    Да у них у всех друг от друга блевотина.У Илюшки от рыжей,у рыжей от ее нового маньяка,у всех баб,которые с Габозом,от него,у Руднева от африканского Геракла,у злобной Анки от ее парубка,от Алианки тож всех тошнит,от Егорки вообще бабень сбежала с проекта и т.д.,но баблос,господа,рулит.

  2. Нандита))))) это даже не любовный треугольник, это октаэдр безысходности))))

  3. галина

    Африканский Геракл — хо-хо-хо- рассмешила. Ну, а вообще то — Либерж — хорошая — мне нравится.

  4. Кот первый

    И это все с лысой бошкой! Представить сложно, чтоб было если волосы не выпали! А может и наоборот, меньше комплексов былоб! Несчастный, маленький и лысый человечек! Доказывающий самому себе что то!

  5. Кот первый

    Опять не туда отправил, я баран! Хотел о Черкасове написать!

  6. У меня прям слеза навернулась, ну как же мне их жаль)) Какие бессовестные и злобные орги! Пихают их в отношения, пихают… и подкладывают друг дугу по кругу и подкладывают.. еще и рожать заставляют! Кошмар!!!)

  7. ульяна

    Сценарий идёт к концу, скоро все Идиоты в драме Габозосратяновых будут расставлены по местам!

  8. Кот первый

    Хамка всех переплюнула! Гобосрану досталась наркуша с ребенком, а ей с ребенком неприхотливый молодой самец, по утрам ребенка кормит, подгузники меняет, пока хамка дрыхнет! Молодец, спокойный! А Ржавой завидно!

  9. Подкладывают — не подкладывают, а Алиана в Илью втюрилась, сейчас быстренько залетит и будет батя внучка воспитывать, как и баба Оля, но до этого может еще на проект припрется и будет их учить жизни. У Ильюшки будет два ребенка вместе с Робиком и в армию его уже не заберут. Алиана Илюху не отпустит никуда, так как понимает, что такой парнишка в обычной жизни ей бы не светил. Гобозов же будет всегда у мамкиной юбки или с такими девицами как Алена, Вика и т.п.

  10. Можно подумать, кто-то верил в любовь этой рыжей и Ильи! Она как рот откроет, так смрад идет, кто вообще на ней женится, на это женщине с поганым ртом? Она же своему мужу, ребенку столько проблем создаст в будущем, она будет лезть во все и делать жизнь близких людей невыносимой!! Лучше уж Алианка, она хоть поумнеет со временем.

  11. Интересно кто верит в отношения Кирис*чки…..

  12. Нандита

    Лол,вспоминаю библейский сюжет с содомитами.