Мама Гобозова решила задержаться на проекте


Мама Гобозова остается на проектеМама Саши Гобозова выразила желание задержаться на проекте до конца лета. Сейчас Ольга Васильевна и Алиана сумели наладить свои отношения, и девушка Саши стала прислушиваться к советам потенциальной свекрови. Хотя еще совсем недавно Алиана говорила, что хотела бы, чтобы вся их родня поскорее уехала домой. Алиане и Саше было неудобно заниматься «волшебством», когда мама живет за стенкой.

Но некоторые считают, что нахождение мамы Гобозова на проекте может плохо сказаться на отношениях в паре Саши и Алианы. Несмотря на то, что Ольга Васильевна старается найти общий язык с Алианой, она признавалась, что считает Алиану неподходящей женой для своего сына. Мама просто принимает выбор Саши, но считает, что ему нужна совсем другая женщина.

А фанаты проекта предполагают, что организаторы Дома2 таким образом пытаются найти замену ушедшей Ирине Александровне Агибаловой в лице Ольги Васильевны.

Фото Алианы и Саши с родственниками:

Родня Гобозова и Алианы

Гобозов с сестрой

Гобозов с мамой Алианы

6 комментариев

  1. Наталья33rus

    Мдаааа…..делааааа…еще и мамы не хватало там….

  2. Тетка она вроде ничего, так и ИА сначала такой казалась.))) Но я сочуствую Алиане, девочке ничего серьезного не надо, а тут разговоры о свадьбе, да еще мама приперлась и не уезжает. Вот прям никак не переживет Гобозов лето без мамы, обязательно там торчать надо.)))

  3. Очередная мамашка любящая камеры приперлась.

  4. После ИАшки такая мамашка совсем простушка.Тоже ищет нового мужа?То целует Стёпу,то обнять хочет сына…Нездоровая тема.Озабочка ещё одна?ИНЦЕСТОМ ПОПАХИВАЕТ ОТ НЕЁ…

  5. Мама Алианы на Веру Глаголеву похожа, да?

  6. ГаЛина

    Очень приятная женщина) Алиана будто не ее дочь.