Венгржановский отказался участвовать в «Битве экстрасенсов»

Венгржановский не будет участвовать в "Битве"Недавно Венцеслав Венгржановский проходил кастинг на шоу «Битва экстрасенсов». По появившейся информации, Венца взяли в новый 14-ый сезон. Но оказалось, что мы все-таки не увидим Венцеслава в «Битве». Причину своего решения не участвовать Венц не хочет комментировать, обещая, что вскоре это станет известно. А пока он держит интригу, но намекнул, что, возможно, появится уже в следующем 15-ом сезоне, потому что хочет попробовать свои силы.

Венгржановский уверен, что сможет достойно побороться с другими экстрасенсами. Венцеслав самонадеянно заявил, что ему даже не нужны советы и консультации бывших успешных участников «Битвы». По словам Венца, он способен на многое в магической сфере — приворот, отворот и даже чтение мыслей других людей.

Свежее фото Венца:

venceslav-s-devushkoj

9 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    А пиджачок-то «свадьбышный» ?

  2. Наталья33rus

    Попробывать свои силы?????? Пфффффф….простите какие??? Лошок он вот его силы. Лапух года одним словом.

  3. Ахахаха пасиб насмешили))))))))

  4. Великий и УЖАСНЫЙ! Смешно даже, какие способности?! двух слов даже связать не может.

  5. казбек

    лох

  6. Прасковья, ага я тоже про пиджак подумала. ))) Не нажил другого парадного пиджачка, бедненький. Ну кто кроме Венца носит свадебные вещи…. А про Битву, причина всем понятна, нет способностей и решили не позориться видать организаторы этого шоу. Кадони хоть изображать умел способности, а этот дурачок даже по сценарию не сумеет сыграть.

  7. Мысли других людей читает, во сне наверное или в мечтах своих олигофренических.

  8. Мариша

    а может настоящие сенсы ему там дали расклад его личности и диагностировали ему шизофрению?! Или объявили бойкот Битве,если там будет этот больной чековек?!Хахаха!

  9. Ульяна

    Если этот олигофрен экстрасенс, то я балерина!!!