Саша Скородумова и Сергей Сичкар опять пара


Скородумова и Сичкар опять параСвежие новости с Поляны — Саша Скородумова и Сергей Сичкар опять вместе! Саша пыталась построить отношения с пришедшим «революционером» Никитой Кузнецовым, но многие замечали, что кроме «волшебства» пару ничто не объединяет. Сейчас Никита уже в паре с новой участницей Дианой. А Сичкар пробовал быть в паре с новенькой Кариной Зазюля, но к своей новой девушке относился довольно прохладно.

Сейчас Саша и Сергей решили начать все с чистого листа и жить в городских квартирах. Сичкар на лобном признался Скородумовой в любви и сказал, что хочет быть с ней вместе всегда. Он уверен, что по-настоящему любит Сашу.

Сичкар о примирении со Скородумовой

Скородумова и Счикар снова вместе

20 комментариев

  1. Ну, то, что нормальные люди на «Дом-2» не пойдут — это понятно. Но все равно жалко пацана, надо же было влюбиться
    в эту самовлюбленную пустышку. Понятно, что
    перспектив никаких. Сценаристу надо придумать что-то более
    интересное.

  2. Олень! И он и она!

  3. Сергей просто тряпка какая-то. ))) Эта Саша об него ноги вытирала-вытирала, а он все хавает и о настоящей любви вещает. я вообще не понимаю как эту девочку тупенькую можно любить, там мозга в голове — у курочки больше чем у Саши…

  4. Татьяна76

    Фу, внешне оба красивые, а внутри пустышки, что Саша, что Сережа этот. А про «никогда не обижу» посмотрим думаю уже через недельку опять будут ссориться.

  5. Марусенька

    Отвратные. Но пара Кузнецова-Скородумовой была еще отвратнее.

  6. ДумаюТак

    Ваше слов нет…

  7. Дурак) она нат*рахалась на стороне и вернулась а он ей в любви признается, лучше бы нашёл другую девушку

  8. Баба Яга против

    какие-то дефективные оба…..

  9. Виктория67

    Отвратительно как! Просто слов нет!!! Сичкар, тебе не надоело еще быть санитаром проекта? Ты как падольщик подбираешь эту потрепанную пота*скуху после всех:-)

  10. Людмила

    Любовь зла…Все наладится,молодые,красивые.

  11. все равно у них дальше сек*са ничего не выйдет

  12. обоим нужен только проект и ради это ОНА готова заселяться с каждым встречным, а ОН позволять унижать себя. таких тухлых пар был уже миллион на проекте. СКУЧНО, ВЕДУЩИЕ, ГОНИТЕ ИХ.

  13. Бл*дство какое-то!!!!

  14. Анна-Москва

    В голове не укладывается, почему Скородумова позволяла так унижать себя Кузнецовым! Этот кудрявый, толстозадый и коротконогий неудачник при любой возможности оскорблял ее ТАААК, что хотелось ударить его по морде, даже, находясь по другою сторону экрана.
    Если честно, кажется, что она какая-то непромытая. Снаружи кудри, помада, выпяченные наколотые губы… А вот ощущение, что грязная…

  15. ДВА ДУРАКА….ОН НИ О ЧЕМ И ОНА НЕ ДАЛЕКОГО УМА…. и кузнецов тоже НЕ ФОНТАН…… ГНАТЬ КУЗНЕЦОВА НЕ ИНТЕРЕСЕН…..

  16. Мариша

    Русская цыганка Скоро.лядова обладает гипнозом!Три мужика сохнут по ней натурально.И даже Даша и Буз по серьёзке воспринимают её разводящие прыжки с постели одного к другому!Все привычки шлюпки и шалавы прикрывает отрепетированными хлопаниями глаз,жеманностью,дикцией сы-сы.Хитрая.Не говорит,что хочет денег хоть каких-то.А развести жадюг нищебродов не получается!Потеряла квалификацию на высоких материях Д2,аферистка интернетная!

  17. ГаЛина

    И я не перевариваю Кузнецова! На самом деле он запал на Скородумову, но держал марку старичка — типа «Чтобы я бегал за девушкой? хаха да никогда», пытался унизить ее, а сам дико ревновал и мстил. Сам сказал, что Саша весь вечер провела в комнате Сичкаря, обащлась с ним. Вот он и воспользовался новенькой, чтоб Скородумова зарыдала. Но она не из таких. Сам Кузнецов был орудием мести Саши, чтобы отомстить Сичкарю. Даже на своей презентации она сказала «Девочки, если вас обижают мальчики им надо мстить» (ну типа этого). Кузнецовым она и отомстила Сичкарю.

  18. Людмила

    Саша,очень непростая девочка,хитрющая и без комплексов,а иногда столько зла в ней.

  19. эх, видно иссяк фонтан фантазии, а сичкар тупой раз ЛЮБИТ красотю эту, обычная рогатка

  20. Ульяна

    Сичкару видимо размерчик подошел, прыгая по кроваткам она разносилась, девочка шалава !