Тиграна Салибекова избили из-за национальности


Салибекова избили из-за национальностиНа бывшего участника проекта Тиграна Салибекова на улице напали хулиганы-националисты. Тигран возвращался ночью с работы, его зацепили, попросив закурить, а потом начались разборки на тему «понаехали». В драке Тиграну разбили нос, Юля выложила фото пострадавшего мужа в сеть.

По словам Юли, к сожалению, Тиграну уже не раз приходилось сталкиваться с подобным. Это была одна из причин, по которой пара даже решила приобрести поскорее машину, лишь бы как можно меньше ездить на метро в позднее время суток.

14 комментариев

  1. Февронья

    Помнится,что кто-то не хотел Юлю в невестках видеть потому,что она русская….А в России бьют не по паспорту ,а по морде.Хотя,Тиграна жаль,он неплохой парень и хороший семьянин,что есть,то есть.Пусть выздоравливает побыстрее))

  2. Давно пора! Омерзительный мужик. Как вспомню, когда Юля объявила ему о беременности, как он себя вел! Поджал хвост и голову и бегал от нее к мамочке советоваться… Сейчас таким перцем хочет выглядеть! Караоке от Тиграна!!!! Смешно! Шаурма от Тиграна!!!!

  3. Крутая

    )) дебилы, тогда наезды посерьезней начнуться , но уже не от прохожих.. Пусть едет где родился)) как говорится в Русской пословице: где родился-там и пригодился..Всем русские плохие, ненавидят их, а в Москву рвутся…
    И это не наезды , а правда..

  4. Крутая

    Короче, НЕ ЖАЛКО!

  5. Это , конечно, ужасно….Но , сожалению, у некоторых нет большего развлечения в жизни, чем кому-нибудь морду набить по каким-то, только им понятным, причинам…

  6. машина не поможет, если надо будет — подожгут или взорвут

  7. О боже! Как же он теперь?! Испортили модельную внешность! Работал бы пятидневку с 8 до 17, а не лясы точил в говнокараоке, не получал бы поздней ночью по морде.

  8. Самнамбула

    А он бы вытутаировал Моздок на лбу у себя еще! Если так страшно жить в Москве, нечего по машинам прятаться !! Домой пора!

  9. У нас в стране недавно городами поднялись в защиту русских от украинских фашикоффф… Парадокс…

  10. марина КУ

    Помнится совсем недавно он пытался наезжать на русских, комментируя свадьбу Варвиной говорил- только русские могут подкладывать свою женщину под других мужиков….» Хотя не ему судить, у самого Колесо очень много раз б/у.

  11. а смысл фотку выкладывать? идите в полицию и пишите заявление по факту нападения. в противном случае — это пиар

  12. Ага, Марина, хорошо вы напомнили, точно. Сам лезет в такие разборки, поэтому и на улице цепляют его.

  13. Да он не раз еще получит по своему пятаку!!! «Звезда», блин!!!

  14. ульяна

    Это ему, чтобы он ощутил, каково было Юльке, когда он её мутузил!