Гости караоке Тиграна Салибекова остались недовольны


Недовольные гости караоке Тиграна СалибековаТигран Салибеков всячески рекламирует свое караоке в социальных сетях и регулярно приглашает участников проекта Дом 2 к себе в гости, чтобы тем самым завлечь побольше посетителей. Но на днях на его странице появился негативный отзыв о работе караоке от некой Елены. Девушка сказала, что ее друзья ехали в караоке Тиграна из Химок два часа, а их не пропустили в заведение, несмотря на то, что у них был заранее заказан столик.

Тигран объяснил это тем, что эти люди не прошли строгий фейс-контроль охраны. Хотя, по слухам, это недоразумение произошло оттого, что Тигран отдал этот столик своим приятелям с Кавказа.

Тигран Салибеков о караоке

А что касается последних слов Тиграна, то они очень удивили большинство фанатов Салибековых. Ведь на самом деле многие впервые услышали про то, что Тигран всего лишь снимает помещение под караоке на пару дней в неделю по ночам в клубе (фанаты были уверены, что он владелец). Раньше Тигран об этом не упоминал, а сейчас, по всей видимости, решил объясниться потому, что внимательные зрители заметили надпись на сайте клуба, где находится караоке Салибекова:

Клубная жизнь проходит по пятницам и субботам с 23:00 до 5:00, где можно поучаствовать в шоу  под названием «Дом караоке у Тиграна» из Дом-2.

11 комментариев

  1. ну ничего-все крутятся как могут , все понятно и достойно объяснил-молодец

  2. Ленчик Пенчик

    Какой фейс-контроль? Судя по недавним фото, там и голиком, и в трениках с коленками, в майках. Насмешил. Сам-то везде его проходит?
    Я удивляюсь, в какой-то заштатной рыгаловке пивной фейс-контроль.
    А обезьяны с Дома и с гор его проходят??? Кем возомнил-то себя, №6?

  3. Да, всё изначально понятно было, что караоке это не его, а они просто под его именем открыли, он его раскручивает с домачадцами. Ровно так же как и салон красоты открыли для сестёр колесниченок. А когда денег не заплатили которые хотели колесниченки. вот и правда всплыла. У них там в дом2 всё липовое, кроме детей!

  4. Да это было понятно… Как он мог быть владельцем? Оборудовать такое заведение, нанять поваров и обслугу это очень дорого!! Звучит конечно не очень «шоу Дом караоке Тиграна», но это ерунда! главное что работают, деньги зарабатывают. Теперь понятно зачем рвались на проект обратно, лишняя популярность в таком бизнесе не помешает, и деньги лишние тоже…

  5. Татьянка

    вообще-то странно… эти гости что пьяные или обк***ые были?или в банных халатах? что ж там за фейс-контроль такой???я бы поняла, еи бы какой-то модный клуб, а тут- обычное кафе, без претензий на гламур и прям такой строий фейс-контроль. И полностью согласна с Ленчиком Пенчиком- Колян, Венц, Ворман, Токарь и ИА, значит, проходят его всегда????? Где логика. Что-то Тинран приверает

  6. марина

    Ну и что?

  7. Надежда

    Я вот что не пойму….пьяных не пускают…да? а пьяных выгоняют? тех, кто упился в этом Доме? Судя по фотографиям, которые выложены в инете из этого караоке — трехвых там просто нет! Стоят со спущенными штанами и мужики, и девушки. Если уж пытаетесь держать статус приличного заведения, то не разрешайте фотографировать тот бардак, который там происходит)

  8. Я помню как Салибековы с Дашей Пынзарь ругались, когда она сказала в эфире, что в караоке Тиграна публика быдло в основном и советовала Ряске туда ни ногой. А теперь оказывается там фейс контроль есть, ну ну наверное там такой фейс контроль, хочу пропускаю, хочу не пропускаю.

  9. Татьянка

    этот контроль, видимо отдает преимущество друзьям Тиграна с Кавказа и «фрикам»(а я бы скзала шизоидам) из ДД

  10. Про ФК на сайте написано кстати. Надо было им внимательнее читать.

  11. Нос «курносый» должен быть, как у всех гостей с Кавказа.