Саша Черно против дружбы Иосифа с Женей Ромашовым

Саша Черно старается постоянно контролировать своего мужа Иосифа Оганесяна. Особенно Сашу бесит дружба Йоси с Женей Ромашовым, с которым Иосиф часто проводит время в барах. А Черно хотела бы, чтобы муж тянулся к серьезному Роме Капаклы, которого она сама очень уважает.

Недовольна Черно еще и тем, что мама Иосифа плохо влияет на него. По мнению девушки, мама во всем потакает сыну, настраивает его против нее и мешает их семейному счастью.

Черно контролирует Оганесяна

8 комментариев

  1. Только глупая женщина посмеет диктовать с кем дружить её мужу. С такими либо разводятся, либо им изменяют.

    1
  2. Какое семейное счастье? Себя-то не обманывай! Черно, ты — самый большой ПОЗОР для семьи Оганесян!!! Это самый трудный заработок Ёси в жизни!!! А Ёсиной маме пусть скажет спасибо, что до сих пор деликатно относится с жирносвину, другая бы свекровь давно всю правду высказала бы. Наверно, скоро эту истеричку ненормальную- Жирно, выпрут и Ёсины мучения закончатся и вся Ёсина семья вздохнёт с облегчением…. крепись Ёся, недолго осталось…. после Жирно любая девочка (даже не самая лучшая), покажется ангелом!!!

    2
  3. Светлана

    Вот дура, все ей мешают! С себя начни, ты же конь с яйцами! Я б тебя вообще на порог не пустила, не то, что на свадьбу приехала! Надоела, иди домой, достала…..

    2
  4. Везучка

    Вот корова! И так йоську твоего не жалуют,так ты последнего «друга» отшиваешь! У самой подруг нет! Ну и характер,при всех ее данных!🤦‍♀️

    2
  5. Кот первый

    В том мужик заключается, что ни он себя хвалит, а хвалит его девушка за что-то.

  6. ЕленаД

    Чего они все к мамам-то привязались? Все им мешают, настраивают и т.п. Живут раздельно, в разных концах страны, телефоны и инэт по времени (по крайней мере сами так говорят всегда), друг от друга финансово и как-то еще не зависят. Как же другие-то живут даже в одной квартире с тещами и свекровями?

    2
  7. Цветочек 🌺

    Какому ещё семейному счастью шуньки, кто-то мешает? Когда оно было у них, это счастье? Йоську даже жениться на себе заставила. Просто, йоська слабак, вот куча 💩 им и помыкает, как только может!

    1
  8. у хряка, все равно , гены берут свое, у нее в башке куча какашки!!