Мама Кудимовой собирается приехать на проект?


Мама Кудимовой заберет ее с проектаНедавно Аня Кудимова призналась, что даже ее мама не одобряет ее попытки вернуть Богдана Ленчука. Мама, как и многие зрители проекта, считает, что дочь унижается и позорится таким поведением. Оказывается, мама даже пригрозила приехать на проект и забрать оттуда Аню, если она не перестанет так себя вести.

Но сама Аня плевать хотела на угрозу мамы и не собирается сдаваться. Она твердо намерена разбить пару Марины и Богдана.

Богдан и Марина

Кстати, когда появилось фото Ани с мамой, фанаты проекта поразились, что Аня выглядит хуже и чуть ли не старше мамы. Зрители еще раз напомнили Кудимовой, что пластика не пошла ей на пользу.

Кудимова с мамой Еленой

Мама моложе

17 комментариев

  1. ДД капут!

    а чего в этом Тюлене такого, что за него бороться стоит? фигура- мешок с г**ном, башка маленькая, губы как у жабы. Ну московская квартира- это, конечно, круто, только его ли она. Скорее всего родители подстраховались с таким сынком и на себя оформили… Так что, Куди, зря позоришься. А мама пусть не понтит. Она знала, куда ее дочь идет. Хотела бы- не отпустила бы. Она же вроде совершеннолетняя, сама может решать, где позориться: дома или на ДД

  2. Лилечка

    Ей просто орги сказали так себя вести,вот она и ведет себя так….А если не будет слушать их,то ей зарплату урежут или вообще выгонят…

  3. Язва желудка

    Да Кудя просто движуху создаёт, она чует, что её время подходит и скоро она вылетит, вот и мутит типа историю.

  4. Ирина Ирина

    Не Дом2, а вокзал какой-то, приехали-уехали, причем мамаши так и скачут туда-сюда.

  5. Доната Бейтc

    Ну, у Богдана и одежда! Вообще, жесть!!

  6. Да сразу видно, что Кудя все это ради движухи делает, ее поведение очень не естесственно выглядит. Ну не умеешь ты играть и хорошо свою роль выполнять, хреновая актриса…

  7. Ага, мишка Гамми мля в этом костюмчике. Прям битву за него развернули, было б за кого. Девочки, да выйдите ж вы с этого проекта и посмотрите сколько НОРМАЛЬНЫХ мужчин есть.

  8. Ну мама не моложе выглядит ее, но хорошо и естественно. А Кудя ужасный транс, а когда рот свой открывает лошадь лошадью.

  9. Нандита

    Забрать Аню с проекта это правильно.
    Мама,будьте любезны,увезите свою невменяемую дочь!Желательно побыстрее.

  10. Настасья

    ФУ! губища ужас, у богдана одежда как с помойки, а марина хуже выглядеть стала,красная вся какая-то

  11. Сколько этих «забирающих» уже было. Помните Алиану отец тоже хотела сначала забрать с проекта?)))))) Как их заберешь уже, таких кобыл взрослых, им же не по пять лет. Скажут пошли вы мама-папа в йух, делов то.

  12. Астория

    Пфф, мамочка ну заберите все-таки вашу дочу. Мы очень просим! Пригрозите, что больше денег на увеличение губищ не дадите и она авось послушается.

  13. Февронья

    У Богдана хороший комбинезончик))а на п*ердаке небось разрез на кнопочках,для смены памперсов…

  14. нюш@умничк@

    Куди ни мама, ни в цирк не надо!!! к ней двоих с носилками и вперёд в дурку…! виуу-виииууу-иииууу на скорой !!! девочка-квазимода , одеваться и готовить не умеет, чистоту не знает… фууууу!!! ну на кой ей мужик нужен??!!! смирительную рубашку ей !!!! ))))

  15. Александровна

    Помнится папаша с братом врукопашную Ряску хотели забрать, вышел смотрящий пахан Самсон и всё, уехали обратно, ни хрена их оттуда не заберешь, пока Василина сама не даст пинка

  16. Ленчик

    Февронья)))))) Я от этого комбезика вообще в шоке, не думала, что для мужиков такие бывают. Как я далека от моды.))))))) Он в нем как гламурный снежный человек))

  17. Фото супер,вот она вся кудимова.!