На проект снова приехала мама Либерж


Мама Либерж снова на проектеСегодня мама Либерж Кпадону в очередной раз приехала на проект. Пока никто точно не знает, есть у Надежды Евгеньевны какая-то конкретная цель или она просто приехала повидать дочь.

По слухам, у мамы какое-то сообщение для Либерж от ее отца. Но, что это никто точно не знает. И Либерж, и Женя были очень рады видеть маму Либерж.

Фото от Руднева:

Мама Либерж в гостях у дочери

Кстати, ходили слухи, что пока Либерж не помирилась с Ольгой Васильевной, бабушка хотела связаться с родителями Либерж и уговорить их забрать дочь с проекта из-за ее алкоголизма, который постоянно обсуждают. Но теперь Ольга Васильевна, когда они с Либерж помирились, вряд ли будет поднимать эту тему.

7 комментариев

  1. Нандита

    Мама,кажется,более-менее вменяема,с головой дружит.Может заберет дочуру с дурки…

  2. Чего она все мать то свою пиарит приглашениями на проект а та глупая идет у ней на поводу а домой не забирает так как управы на ее поведение не найдут и окончательно покатится вниз с бутылочкой «беленькой» в руках так как ни спецухи ни образования да и обленилась за полтора года окончательно сидя сиднем на проекте на халяве ! Вот мать и приехала уговорить оргов еще подержать их дочь на проекте!

  3. Пора дедушке из Лермонтова забирать бабушку, по моему это более актуальная тема!

  4. НАТАЛИ

    Пенсионерка все переживет,она всех бы разогнала,только таких как Кирилюк,Черкас оставила,что бы басни хвалебные пели

  5. Чушь какая… мама привезла от папы ,а по телефону переговорить никак,или приехать и встретиться вне проекта,обязательно под камеры переться

  6. Февронья

    Мама привезла от папы узелковое письмо)))

  7. Амалья

    Да,спокойнее для себя и папы дочку-алкашку навестить, для очистки совести, чем возле себя дома держать…