Мама Влада Кадони проиграла в финале «Битвы экстрасенсов»


Елена ГолуноваМама Влада Кадони, Елена Голунова принимала участие в 13 сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. В течение передачи она не раз получала звание Лучшего экстрасенса недели, и многие восхищались не только ее магическим даром, но и сильным, жестким характером. Многие нынешние и бывшие участники проекта Дом 2 болели за маму Влада, например, даже Виктория Боня призывала своих читателей голосовать за Елену:

Боня поддерживала Голунову Елену

Елена с успехом проходила многие сложные испытания на программе, но и конкуренты у нее были тоже очень сильные. В итоге даже несмотря на то, что в сети многие призывали голосовать за Елену в финале, победителем стал другой экстрасенс, Дмитрий Волхов. А Елена Голунова заняла только второе место.

Фото с Еленой с награждения «Битвы экстрасенсов»:

Елена Голунова и Наталья Бантеева Влад Кадони с мамой

elena-golunova-v-finale

Битва экстрасенсов: Елена Голунова не победила

8 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Очень жаль, сильный человек Елена Галунова. Болела за нее. Что поделать? Значит, нашлись сильнее нее.

  2. Эвелина

    Тоже болела за нее! Очень мне как экстрасенс и женщина понравилась! Жалко что проиграла, она была достойна победы!

  3. очень жаль что так вышло=,(

  4. очень жалко что она проиграла((((на мой взгляд она была сильнейшей!

  5. Ведьма

    Я ведьма потомственная, правда сейчас перестала практиковать и помогать всем из-за неблагодарности людей. Но, это не повлияло на мое видение. Я вчера просто в шоке была от результата голосования. Я не знаю, кто там кого выбирает, но однозначно, Елена Голунова королева этой битвы, её сила очевидна. А вот относительно ее сына..только дибилы смеются. Об меня, Влад, 133 лет ноги вытирали, и я скрепя зубами всё выдерживала. А теперь просто сама отвернулась от всех. И прекрасно Вас понимаю. В таком мире найти человека для жизни, именно магу. крайне сложно, потому как маги не смотрят на внешность, а заглянув в душу, зачастую видят так потерянных людей. Магия работает, даже если Вы в нее не верите.

  6. Ведьма

    Извините за опечатки. По смыслу текста они будут понятны.

  7. Я верю в Вас.

  8. Марина

    Я хочу приехать к вам по делу. Вы не против? Я уважаю вас, верю в вас.