Валерию Кашубину выгнали с проекта

Кашубину выгнали с Дома 2Вчера на проекте было очередное женское голосование. На этот раз сбылось давнее желание многих участников проекта, и Дом 2 покинула Лера Кашубина! Против Леры голосовали практически на каждом голосовании, но каждый раз она получала иммунитет от ведущих. Но на этот раз своего девятого иммунитета Валерия так и не дождалась, хотя надеялась на него. Но ведущие были уверены, что за периметром у Леры есть отношения, поэтому ей пришлось уйти. Парни проекта так обрадовались уходу Кашубиной, что даже станцевали на лобном радостный танец.

Практически никто из Дома 2 об уходе Леры с проекта не жалеет. Даже Ирина Александровна, с которой Лера долго дружила, сказала, что ей не жаль, что она ушла. А как написала сама Лера в социальных сетях, ей даже никто не позвонил узнать, как она добралась до дома и как у нее дела. Сейчас Кашубина у своей мамы в Ногинске.

Лера дома с мамой:

Лера Кашубина с мамой дома

Лера изо всех сил держалась за проект, но возвращаться на него пока не планирует:

Кашубина не вернется на проект

Лера Кашубина дома

Лера Кашубина о планах на будущее

Кроме того, Лера планирует полететь куда-нибудь отдохнуть, а летом надеется поехать на отдых в Европу.

9 комментариев

  1. Лисонька Алисонька

    Вот до чего проект довели своими возвращалками, блин.. Только выгнали Кашубину, а люди уже спрашивают не желает ли она вернуться! Раньше и подумать о таком не решились бы. Очень жаль, что всё так поменялось.

  2. Эвелина

    Да кому нужно возвращение таких неинтересных второстепенных участников как Лера. Я вообще удивляюсь что у нее фанаты есть.

  3. От ИАшки ничего другого и не ждала,у неё нет подруг. С кем ей выгодно общаться с тем и общается. Не зря Оля её говорила, что у мамы нет подруг…

  4. Надежда Надежда

    Лера сделала один неверный шаг, когда отказалсь от Стаса, хотя всех уверяла, что у неё любовь. Ребята не простили это и Всё покатилось. Этот проект не для неё

  5. Не знаю. Вроде Лерка красивая девочка, фигурка у нее недурная, а почему-то отталкивающее впечатление производит. Не с первого взгляда, конечно. А про ИА согласна полностью с Angel. Ее поведение предсказуемо. Пример того КаКо, про которую ИА нелестно отзывается вот уже несколько последних эфиров подряд.

  6. Никто ее на проект не вернет. если бы она была такая интересная для проекта, ей еще раз дали бы иммунитет. Она красивая, пока молчит. Как только открывает рот, так сразу начинает раздражать.

  7. Лера более воспитаннная девушка-удачи ей.

  8. А что значит — в клубах играть буду??? Во что или на чем, об чем речь то?А что выгнали-давно пора, тухляк, а не девка. беспринципная и подлая. Ни с кем не сдружилась даже.

  9. Аделина

    терпеть ее не могла