Куда уезжают Пынзари в январе

Семья Пынзарей едет в РимВ январе и ведущие, и некоторые участники проекта хотят взять отпуск. В начале месяца в отпуск отправится Ольга Бузова с мужем, а в конце января Ксения Бородина и Михаил Терехин поедут на остров Самуи. Семья Пынзарей тоже запланировала отпуск в январе — Новый год Пынзари встретят на Доме 2, а в январе поедут на несколько дней в Италию. Даша хочет не только отдохнуть, но и заняться там шоппингом, поэтому пока неизвестно поедет ли с ними маленький Артем. Даша уже в нетерпении перед предстоящей поездкой и надеется только на положительные впечатления от путешествия.

Пынзари едут в Италию

Отдых в Италии в январе — совсем не не дешевое удовольствие, и это дало лишний повод завистникам и антифанатам Пынзарей еще раз обсудить, что Пынзари зарабатывают большие деньги, торгуя китайскими вещами по завышенным ценам. Однако сами Даша и Сережа подобные комментарии игнорируют, а просто продолжают работать. Недавно Сергей Адоевцев, друг семьи Пынзарей, снял видео о их новом магазине.

9 комментариев

  1. Молодцы ПынзарятаЙ А завистники пусть захлебнуться желчью….

  2. Да просто завидно вот и считают люди чужие деньги. Ребята молодцы! Видео прикольное!

  3. В магазине у них не была, цен не знаю. Но если бы торговали по слишком высоким ценам у них бы просто не покупали. Люди же тоже не дураки!

  4. НЕ нравиться не покупайте их китайские вещи
    в чем проблема?

  5. Друзья! Мне завидно! Очень. Я тоже хочу в Рим!

  6. Лисонька Алисонька

    Пакости пишут люди, которые не могут радоваться успеху других. Завистники, попросту.
    А Пынзари молодцы! И неважно какие цены у них в магазине! Если люди покупают, значит они готовы расстаться с этой суммой денег.
    Семье Гажиенко есть чему поучиться.

  7. Есть у людей возможность отдохнуть, и классно! Да и всего то 4 дня в Италии!! Не разорятся думаю. А Гажиенкам правда стоит поучиться, Илья уже все диваны на проекте просидел.

  8. маловато 4 дня всего. но хоть посмотрят на рим. ребенка с собой брать не советую, дитя только в самолете намается и по магазинам и экскурсиям не походишь с ним.

  9. Викуся

    Да на халявные проектные деньги можно в Италии и жить.