Марго Овсянникова: «Есть женские души, которые вечно томятся каким-то печальным поиском любви»

Марго Овсянникова поделилась, что рада возвращению на поляну и не хочет пока обратно на остров. Симпатий у нее на проекте сейчас нет, она ждет прихода к ней «принца», который ей понравится. Марго сказала, что хочет найти парня, чтобы быть с ним как за каменной стеной, он должен быть заботливым и не поднимать на нее руку, как ее бывшие парни.

Марго о поиске любви

Марго ждет парня

14 комментариев

  1. ТатьянаN

    Очаровашка!!!! Принц иди к Марго, и все тебя ждем

  2. Надо учиться быть счастливой вне зависимости от наличия мужчины в жизни. И тогда эта странная печаль улетучится раз и навсегда. Проверено.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Не понимаю, чем Марго лучше Иваны? Почему Дилову номинировали на уход, а Овсянникову нет? Репутация Марго больше соответствует проектным требованиям?

  4. они все принцев здесь ждут.А кроме лентяев , алиментщиков и дармоедов никто и не приходит

  5. Тата Назарова

    МАрго, умница, дерзай- исполняться свои желания! Молодой человек обязательно к тебе придет, который будет тебя любить! А мы будем радоваться твоим присутствием на доме 2! А на Майю, которая себя уже изжила на проекте и на Дилову , которых тебе приписывают в отрицательном свете внимания не обращай! Они тебе не чета!!!

  6. Чем она умница, непонимаю тех кто защищает экск*ртницу, почитайте ее интервью, где она подробно рассказала где, как, за какую сумму, в каких позах она это делала, исполняла любые желания мужчин. Ни один нормальный мужик к ней не придет. Фу мерзость.

    • МаринаM

      * На желтых сайтах просто текст, типа она это рассказала. Нет ни скриншотов с ее гаджетов с этим текстом, ни автора-интервьюера (где его фамилия?), она на острове была, какое интервью? Марго не дура, чтобы такое писать про себя. Между прочим, на этом сайте ничего про «интервью» не было, они здесь проверяют информацию и банят грязные выражения. *

  7. Хоть все и обвиняют ее в занятиях прост**уцией, а производит она приятное впечатление. Милая девочка. Вчера попала на кусок лобного, где черкасов и орлова очень некрасиво прошлись по прошлому Марго. Забавно, что мерзко стало при этом не от Марго, а от сального ссыкуна и престарелой лягушки-недопевицы. Вот интересно, почему так не травят рапунцер…

    • МаринаM

      Да пусть ведущие как угодно подковыривают её прошлым, зрители имеют свое отношение к этой участнице. Мне фиолетово на то, что Черкасов с такой «никогда бы…», а ему не стрёмно, что боится жениться до сих пор?

  8. Вроде и отличается от осталтных, но ведёт себя и одевается ну как-то совсем безвкусно, в стиле Ш из 90-х… плясала с Купиным сегодня в чёрной блестящей мини с чёрными колготками и ботильонами на каблуках, бархатном чёрном топе и розовой кожанке… зачем так удешевляет себя…
    А как-то после того, как Сэм ее отшвырнул на островах, она сидела на тете с Черкасовым, качалась на капельках и так видно было, как она перед ним растекается, принимает позы, жеманнится не к месту… Прям зашкаливает у неё это…

    • МаринаM

      А нужно было в розовых колготках?

      • ))) в целом этот образ пахнет трассой и даже розовые колготки его бы не спасли) но было бы лучше, не так колхозно))

        • МаринаM

          Ну она же не столичная штучка, в целом у нее все терпимо, кроме обуви, всё на огромной платформе в подносочной части, что давно вышло из моды. Ненавистная мне Хромина на острове носит босоножки на широком каблуке средней высты и локальное прямое платье, это радует глаз, но надо принимать во внимание, что она художница, эстет, имеет чуйку на правильный образ. Не каждому дано. Марго потом научится.