Марго Овсянникова: «Нет любви, но есть дружба»

Вчера в эфире Марго Овсянникова все-таки отправилась в отель с Ромой Гриценко, несмотря на ревность Антона Шоки. А после вечеринки выпивший Антон устроил настоящий переполох на острове. Он хотел отправиться в полной темноте на лодке на соседний остров, чтобы застукать в отеле Марго и Рому. Потом он пешком пошел искать отель, в который отправились ребята. А остальным участникам пришлось всю ночь удерживать Антона. Саша Шева пострадала, пытавшись удержать Антона, и наступила ногой на морского ежа в океане. Утром Шоки объяснил свое вчерашнее поведение тем, что любит Марго и хочет быть с ней. После возвращения из отеля ребят Антон признался в любви Марго. А позже Настя Ендальцева рассказала Антону, что в отеле Марго с Ромой целовалась и зажималась, спали они на одной кровати, хотя «волшебства» у них не было. В итоге Шоки набросился с кулаками на Рому Гриценко. На лобном Виктор Литвинов сказал, что Шоки социально опасный человек и его нужно отправить с острова. Многие участники осудили не только Антона за неадекватное поведение, но и Марго, считая, что это она виновата в ситуации.

Марго о дружбе

Овсянникова и Гриценко

9 комментариев

  1. ТатьянаN

    Красивые, молодые, веселые, на позитиве. Что надо в молодости? Кайфуйте вместе, веселитесь, для того и молодость. Приятно на вас смотреть. Люблю вас!!

  2. Галчуча

    Да…Из дружеских побуждений носатая подружайку свою Грица заднеприводным выставила…высокие отношения…

  3. Без ста граммов не разобрала эту писанину…да перетр*хайтесь вы уже все там.Одно только удивляет,что они так просто все говорят,отправить или наоборот прислать,мало того ,выражают свои прихоти,будто все это находится на соседней улице,а не куй где и билеты стоят не три копейки

  4. МаринаM

    Мои любимые участники Д2 !!!

    • ТатьянаN

      Наверно опять поссорятся, прочла в анонсах, что Марго дала интервью в Прямом эфире, что Гриц не по девочкам. Как она так?

      • МаринаM

        Видать, в отместку. У Грица иногда клинит, может ляпнуть в ее сторону гадость.

  5. шикарно смотрятся вместе))

  6. Надо признать конечно,хорошо смотрятся…но пара будет скудная,скучная …оргам это неинтересно..увы..

  7. Они же вряд ли будут сносить весь остров и швырять друг друга…а там только так и полагается..