Марго Овсянникова: «Как всегда я скрываю свои настоящие чувства»

Марго Овсянникова поделилась, что очень переживает из-за сложившейся ситуации. Саймон написал ей, что она лживая и лицемерная и ей нужно было во всем признаться. Парень считает, что Марго не особо волнует эта ситуация.

Марго скрывает чувства

Марго переживает

10 комментариев

  1. Да, как же обидно, что мужик не поддержал тебя и не отреагировал спокойно на то, что ты шл*ха. А надо было, наверно, похвалить тебя и предложить и дальше зарабатывать. А что, самодостаточная женщина это ультрасовременно )))) да и быть шл*хой, похоже, тоже теперь становится нормальным.

  2. Не просто нормально, а престижно. Другие бесплатно дают, а я , мол, себе цену знаю.

  3. Катарина

    Как она сказала эск*ртница и шл*ха не одно и тоже🤣🤣🤣 я офигела. Она ведь и в самом деле так думает…. Реакция Черкасова было самое искреннее что я видела за последние годы в доме2😂😂

  4. За все в жизни надо платить, Марго. Это твое прошлое тебе ещё ох как аукнется. Порядочный парень вряд ли женится на тебе. У меня два сына, и упаси Господь, если бы они привели в дом такую невестку.

  5. Ничего ты не скрываешь, ты такая на самом деле, улыбающаяся, слабая на передок, дурочка. Олигофрены тоже по жизни всегда улыбаются, при любых обстоятельствах.

  6. Галчуча

    Настоящая эск*ртница НИКОГДА не позволит себе засветить свою персону,потому как последствия могут быть самые печальные…А эти мамзельки либо бракераж(что тоже вряд ли),а скорее всего дешёвые пиляти…И набор престижа одинаков — машина,квартира….

  7. Рапира

    Самое хреновое в этой ситуации не признание Марго….А этот профессиональный винировый оскал….Если уже выворачиваешь душу на всю страну..покажи свою уязвимость, боль, переживание…В этой ситуации мне не понравилось одно….и я Саймона за это судить не могу..Циничность во взгляде, циничность в эмоциях..перебор…

  8. Не думаю, что она сожалеет, что это было в её жизни. Нет осознания, сожаления, стыда. И это печально. А Саймон никогда не сможет быть с ней после этого. Ей нужен такой же, как она, типа бывшего альфонса или стриптизера…тогда они смогут понять и принять друг друга такими, какие есть.

  9. Марго не защищаю,а кого Саймон хочет здесь встретить,ц*лку не целованную? да и сам что из себя предтавляет?что в нем есть такого,что может заинтересовать?