Виталий Малышев: «Кого бы вы хотели вернуть?»

Бывшие участники Виталик Малышев и Арай Чобанян жалеют о своем уходе и хотят вернуться обратно на проект Дом 2.

Кого бы хотели вернуть

Виталик и Арай хотят вернуться

9 комментариев

  1. Когда вы наконец перестаните свои морды выставлять? Ещё следы ваши не успели просохнуть, так уже проситесь назад. Забудьте вы уже о проекте, начинайте работать, бездельники. Смотреть противно на вас! Фу…..👎👎👎

  2. От вас блевать тянет! Не люблю грубые. слова,но это тот случай, когда иначе не выразишь! Скройся уже, омерзительный тип, займись хоть чем нибудь, хоть свадьбы веди, хоть об стену убейся,но не лезь со своей мордой в эфир и соцсети.

  3. Вар-Вар-Варвара

    А при чём здесь зрители?! Вы оргов ублажите и тогда ваши морды появятся в первых рядах в голосовании на возврат.

  4. Справедливая

    Всё прыгают около ворот в надежде пробраться к проектному холодильнику и шл***ам.

  5. Некчемные дармоеды.

  6. татьяна

    Клоун иди в цирк попросись мож возьмут арену убирать….То на понтах глаголил что он и диджей и милионер , кварт. купит за границей…, какие вы все там убогие.

  7. Да пошел вон вместе с братишкой.Идите работать..Хорошего понемногу,,пожрали халявный хлеб и будя с вас. Работать,работать и еще раз работать…

  8. Как собачки под забором пляшут, мдеее…

  9. да елки палки….. Ну недели не прошло, опять просится на проект. Затр*хал своим вопросом » кого хотели бы вернуть»»»»» Ну не тебя уж точно, боится, что скоро забудут о нем вообще, и постоянно напоминает о себе. А как же гастрольный тур???? Не возвращайте никого на проект, от них уже запах нафталина….. Пусть новенькие приходят, хоть какое то развлечение нам.