Марго Овсянникова: «Не сложилось у нас с Антоном»

Сегодня в эфире Антон Шоки решил окончательно расстаться с Марго Овсянниковой. Он понял, что это не его. Марго сказала, что за пять дней Антон бросал ее три раза. Она не чувствует от Антона защиты, уверенности, постоянства, он не может закрыть всем рты и бороться с коллективом за нее. Марго говорит, что готова была исправляться и меняться ради Антона. Но многие участники считают, что Шоки искренний парень, а вот у Марго нет никаких чувств к Антону.

У Марго и Антона не сложилось

Марго о расставании с Антоном

Антон об отношениях с Марго

Шоки хочет в Москву

13 комментариев

  1. ЕленаД

    Посторожить отношения?

  2. Полностью поддерживаю Марго! Все девахи острова, в том числе и Мамайка, и Африка, ей тупо завидуют. И завидуют за её искренность!!!!! Кто б говорил об искренности — Гриц или Штрих? Или шалава Шева? Да у них симпатии за одну ночь менялись!!!!
    Антон Марго не пара — слишком юн ислаб! Ей действительно нужен настоящий мужчина, а не пацанчик! И хватит делать на неё рейтинги — даже тухляк Африка и та пять копеек вставила на камеру!!!
    Но отправлять Марго на поляну не следует. Она гармонично смотрится на острове! Только кастинг ей устройте! Пусть выбирает!!!
    А вот Шоки кастинг не нужен — на острове много молодых и свободных девочек. Надо работать с тем материалов что есть!

  3. ROSTOVA NATA

    Какая грязь… Какая грязь этот проект и его хомяки!!!

  4. Щоки мудак только и ищет за чей счет пожить.еще один альфонс
    Марго умница
    жди может случайно и придет положительный персонаж
    а пока только прошмандовки и мудаки. к тебе это не относиться
    удачи

  5. да сколько можно марго то эту защищать? читаю- так практически у всех она несчастной девочки,которую шпыняют, а она кремень и т.п. Она же продавала себя и продолжает это делать

  6. татьяна

    Шоки ты кто вообще?? Сухой дрышь,штаны сваливаются, вид дауна и туда же ..кастинг. Ты ноль, забейся уже в норку и сиди, двух слов сказать грамотно не можешь, тюлень.

  7. ТатьянаN

    Иванна Шоки послала еще на поляне, размечтался на острове ее позажимать. Удивила Африка, с какой подъебкой задавала вопрос Марго, прямо любовь законная требовала ответ у любви незаконной. Вбила свой колышек, от зависти даже как обычно не промолчала… Во как жаба душит, рейтинги и эфиры только на чморении Марго,

  8. МаринаM

    Помню, как все участники травили Инну Воловичеву, даже выгнали на голосовании. Но ОРГАМ пришлось ее вернуть по требованию зрителей. Большинство голосовало за нее в конкурсе «Человек года»- » 2 место. Хомяки завидовали и не понимали, отчего ей такое внимание. Такая же ситуация сейчас с Марго. Семиструйная амебная Африка вопрошала недавно: «В чем феномен Марго?» . Да это просто отсутствие злобы, зависти,затаенной обиды с надеждой отомстить, высокомерия при высоких рейтингах. Это дружелюбное общение с людьми, отсутствие стервозности, нежелание сбиваться в стаю волков. Многие пишут, что она грязная. А некоторые, может, и «чистые», зато сволочные.

  9. Галчуча

    Да кто бы сомневался…Ну жди,Маргох…ща ещё зашлют…

  10. Всех прям выбешивает на острове ,что к Марго зритель нормально относится.. особенно Африку,Шеву и Штриха..
    Вот и травят ее..
    А Шоки мурло еще то.. вообще не пара ей.Марго! Удачи тебе в противостоянии завистливые,желчным тварям!!!

  11. Шоки, я в шоке от твоих тупых, подростковых и безграмотных постов! Девушку ты ждешь? Ну это совсем дура должна прийти, в чем я не сомневаюсь. Ты напоминаешь пустой, использованный контрацептив. Надо быть конченой, чтобы связаться с тобой, да и с тебе подобными, недомужиками.

  12. А с кем сложилось? С кем складывалось?