Марго Овсянникова: «Я наделала кучу глупостей за последнее время»

Марго Овсянникова заселялась с Артемом Сорокой, но поняла, что ее не тянет к нему, как к мужчине. Сегодня в эфире она призналась в этом Артему и отказалась дальше строить с ним отношения.

Марго наделала глупостей

Марго рассталась с Артемом

11 комментариев

  1. МаринаM

    Марго последнее время ведет себя неправильно, но ополчившееся на нее стадо озверившихся качков просто ужасает. Сибирский пельмень, не способный ни на какие отношения по жизни, кроме двухразовых перепихонов в клубах, самолетах, на проекте, поймал звезду, засветив свою поросячью морду в телевизоре. В его деревянной голове еще свежи школьные времена с объявлениями одноклассникам бойкотов, на почве чего этот Буратино, используя ситуацию с временным отсутствием ведущих, возглавил гнобежку Марго с Сорокой, изощряясь в обдумывании способов наказания для них. Про агрессирующего Капаклы позже.

  2. МаринаM

    Марго, тебе не обязательно быть с кем-то в паре. Главное, не давать повода двум разъяренным бычкам ярчить, обсуждая твое поведение. Сибирский поросенок с пельменями под глазами пусть строит отношения, а не хрюкает в твой адрес на лобном.

    • ТатьянаN

      Не ведись Марго на Капаклы и Грица, они ярчат за счет тебя, и от Сороки подальше. Не переживай, что натворила дел — безгрешен только Бог, поэтому только он вправе нас судить… А мы для того и грешим, чтобы покаяться было в чем…. Ты легкая бабочка на острове — будь осторожна сейчас — там рулит Орлова, поэтому псы островные будут тебя рвать кусками… Ты выдержишь я знаю, не прощай никого…

  3. Принцесса Анастасия

    Ну и рожа… наконец-то на этом фото, такая какая есть, а то везде отфотошопленная красотка с укороченным носом

  4. Капаклы из-за Африки взъелся на Морго. А она сказала правду. Африка подкладывалась всегда ради выгоды и удобства. А теперь открывает пасть за свою старуху,

    • ТатьянаN

      Африка как манекен, лицо-маска

    • ТатьянаN

      Как Африка кинула в последний момент Чуя, и осталась вся спокойная, Капаклы не хватает движухи с Африкой, поэтому ухватился за слова Марго… А Гриц только с Марго будет на виду, но он этого не понял…

  5. Галчуча

    В оеё колбасит..то наделала,то не наделала…Обделалась по самое не балуйся…вот это ближе к истине…

  6. Чё у неё за ямища под мышкой?жесть😱

  7. Мимо проходил

    жизнерадостная пробл* нарисовалась…коллектив многоструйных пополнился..

  8. Марго удачи
    гони Шоки-подлый парень
    больше улыбайся