Саша Черно: «Нервный срыв и ссоры бывают у всех»

Сегодня в эфире в паре Саши Черно и Иосифа Оганесяна разгорелся скандал, и парень даже хотел уйти с проекта. Окончательно Сашу взбесило то, что Иосиф попросил ведущих отправить его одного на остров. Но сейчас Саша и Иосиф уже помирились.

Саша о нервном срыве

Черно про нервный срыв

16 комментариев

  1. И нервные срывы, и эмоции, и истерики — все хорошо в меру. Одно из двух — Черно, ты психопатка или хулиганка? Или и то и другое вместе? На проекте помимо тебя проживали уже тысячи участников — разные были, но такая идиотка и маразматичка еще не приходила. Не надо оправдываться своей гипер эмоциональностью. Во время очередного припадка ты запросто можешь порешить того, кто ближе стоит. С такими дикими эмоциями прямая дорога в психушку, и непонятно, почему тебя туда еще не отправили. Ты опасна для общества, и место твое в клетке в смирительной рубашке.

    37
    • Браво! Елена.

      5
    • Согласно черно надо убрать с проекта она не одыкватна Ее надо положить в психушку конечно тюремное прибывание зоны сказалась на черно но она опасна в таком состоянии она может кого то поколесит и серьезно в ней сылы как у двух мужиков которые быков заваливают . Настолько противная бабищя то мерзости толста грязная замызганная прицепила патлы и ходит ходь бы расчесалась за ними надо ухаживать а не ходит как пуголо . Родители ослика вы чего смотрете ваш сын нормальный с такой дурой живетона его скоро убьёт ну заберёте вы его он из человека превратился в пустое место он потерял свою изюминку стал без линий вообщем не очем

      3
      • Правда я

        Йослик слишком ленив чтобы учиться и работать- будет терпеть всё, семья рада деньгам…. содержать такого лба накладно для семьи

        3
    • за шавухой в город не отпустили, вот и истерики, обжорам пожрать главнее всего.

      2
  2. Абсолютно неуверенный в себе человек и женщина. Все можно оправдать, но не до такой же степени. Начните оба с себя, а не обвиняйте зрителей. Реакция зрителей — это результат ваших действий, вот и все.

    10
  3. Долбонашка это мягко сказано.уберите ее!!!!на неё смотреть страшно.не то что жить!!!

    6
  4. Больные люди и преступники точно так же оправдывают свое поведение.

    5
  5. Натали

    Черно, ты не эмоциональная, ты распущенная!

    5
  6. не верю этим постановочным сценкам………………… Нас разводят

    2
  7. Вам не надоело тявкаться со зрителями ? Что вы хотите доказать? Что вы нормальные люди? Зря! Вы — два фрика. Грязно — хабалка, грязнуля, быдло, отвратительная внешне и с мерзким поведением. Буратино — неряшливый, с бабскими замашками, сплетник, полумужик-полубаба,. Омерзительнее пары на проекте не было за все время.

    17
  8. Мне одной кажется, что лямки ей руки отрубят?! Больно ж наверно, когда так тянет!

    1
  9. Любовь

    Иосиф опозорила своих родителей, хуже некуда. После ухода с проекта он не будет с этой шизофреничкой. По ней плачет психушке, а он похож на маленького забитого мальчика, которым руководит ненормальная мамаша. Надолго ли его хватит или скоро заберут его в психушку. А её родителям не привыкать, они её хорошо знают, её поведение не ново.

    2
  10. ROSTOVA NATA

    А оргам пох… Почему некоторые участники так себя распускают? Больны-в лечебницу, хамы-домой. Не интересен визг свиньи абсолютно. Переключаю.

    4
  11. Натали

    Гиппопотам решил посоревноваться с Марфушечкой-душечкой (Савкиной) в том, кто из них громче визжит и истерит. Черно, тебе не стыдно так себя вести?

    1
  12. Василиса

    Хрю-хрю, ты не гипер эмоциональна- ты просто шиза!!!