Марина Африкантова готова расстаться с Богданом ради Сейшел?


Марина Африкантова готова расстаться с БогданомМарина Африкантова мечтает поехать на Сейшелы, и на лобном девушка сделала такое заявление, что остальные участники просто не поверили своим ушам, а Богдан не знал, что сказать.

Марина призналась, что очень хотела бы поехать, но Ольга Бузова поставила условие, что для этого ей надо расстаться с Богданом. И Марина честно сказала, что даже не знает, как поступила бы.

Богдан шокирован заявлением Марины

Богдан ошарашен словами своей девушки, но дал ей последний шанс, при условии, что она вообще прекратит говорить о Сейшелах. Но Марина продолжает грезить островами и не понимает, почему они с Богданом должны отказываться от такой интересной поездки.

10 комментариев

  1. А какая у нее настоящая фамилия?

  2. В этом вся Марина — пустышка. Невероятно глупая и поверхностная девица. В голове одни опилки, да-да-да )))

  3. Февронья

    Марину понимаю,никто бы не отказался сменить холодную промозглую зиму на лето и море.А Богданчику так и надо,тем же концом по тому же месту..

  4. Вот это да.представляю как Бо о.х.у.е.л на месте! С одной стороны конечно, может быть Ленчук и не тот человек, за которого цепляются руками и ногами, но тем не менее она ведь за него боролась, живет с ним, чувства и так далее…?

  5. Сценарий всё это.

  6. Наталья

    Молодец, Маринка! Пусть Богдашка не выпендривается. Езжай, похудеешь там, глаза появятся снова.)))

  7. Вот кто кто а Марина только косит под пустышку и мутит свои темы

  8. Язва желудка

    Она ему отомстила за уход к Романец. Молодец!

  9. Что же они оба постоянно опухшие? Бухают втихаря? Меньше сорока лет не дашь….

  10. Неидеальная

    что вы набросились на Маришку! она грезила островами скорее всего вместе с Бо, и предложение Бузовой она просто не воспринимает всерьез, как и все остальное в жизни, она легкомысленна, да, но это тот случай, когда девушка «зато красивая».)))