Марина Африкантова и Богдан Ленчук расстались


Стало известно, что пара Марина Африкантова и Богдан Ленчук распалась. Неожиданно для всех за свободной Мариной снова начал ухаживать Егор Холявин, хотя еще недавно был в паре с Еленой Емельяновой.

Марина бросила Богдана

23 комментария

  1. Мне очень нравятся НЕРВЫ Марины. Так ровно на все реагировать -моя мечта. Не получается, импульсивная я….

  2. Астория

    Кто бы сомневался))) И уж точно не она бросила этого заср*нца, она столько придирок от него с улыбкой терпела. А Егорка удивил, о какой «постоянный» мужичонка.))))

  3. НАТАЛИ

    Мне одной кажется,что раньше ругались,ненависти было больше и не из-за любви и ревности,а так неприязнь просто к человеку,его статусу в обществе,а сейчас что-то и Кирилючка стала гораздо мягче в высказываниях и Каряка(хотя она беременная временная)не кидается с цепи,а стало больше про взаимоотношения мужчины и женщины??? Что сменился сценарист???

  4. оксана

    Да нужен ей этот Егор, придурок. К нему нормальная девочка пришла. Какая ему Марина, ему доярку из деревни в самый раз!

  5. Ага,по сценарию Гади Ермачихи Кирис*чка захотела снова старого своего еб.ря Богдашку.А он и не проьтив прибавки к зарплате ,чтобы ей.мозги повыносить хлеще Илюхи,так как умнее этого тупня.И имено Богдаше под силу выдавить с проекта Киришл*ху.

  6. Лидуся

    Как мошки стайкой клубятся. И нервы у них, как у насекомых поэтому.

  7. нюш@умничк@

    Натали и Дуся, ну прям в точку !!! настолько все наиграно, ожидаемо, что прям беее… от многих… кстати, Дуся, а че, пусть Ылюшка останется, мне ну ради прикола посмотреть, яйца вздуются -к рыжей проситься бу или вот с кем в койку прыгнет..??(свалить за периметр и там трах-пам-пам это проще простого))))))

  8. нюш@умничк@

    Оксана, а может Банчик и ехорчих бабами поменяться решили….Африка к егорю , дутая-шитая в данчику)))). я бы посмотрела как Богдан сразу её в негодность сдал…. через пару дней…

  9. Февронья

    Клуша,лучше быть импульсивным,живым,эмоциональным человеком,чем держать все в себе ,а потом уехать в клинику неврозов(в лучшем случае).Хотя ,в случае с Мариной,она просто пофигистка и ей на всех нас*рать))))

  10. Февронья, мне кажется, что она не пофигистка, а ТП классическая))))) Научилась дефилировать и широко улыбаться, так теперь вся жизнь — один сплошной конкурс красоты)))))

  11. Кого еще Бодя из девок не пропустил через свой балдахин -вставайте в очередь! А приходить на проект ради любви с Халявщиком какой смысл -таких в каждом дворе на лавочке пачками -мужиком от него не веет к тому же -ребенок!

  12. Февронья

    Лол))я поклонников Маринки испугалась,поэтому такое мягкое определение ей дала,а то сейчас опять заявят,что Маринке завидую,ее неземной красоте и уму)))

  13. Да переиб..ь уже все друг с другом!!! Ни кто уже не чему не удивляется.

  14. Устричка

    У Бошки бабло закончилось,Марья его и бортанула ))

  15. Бо лентяй и лоботряс, гнать его с проекта.. здоровый лоб ездеет к родителям за продуктами в холодильник, правильно Марина от него ушла……

  16. Людмила

    Молодец,что обломала перед поездкой на отдых,а то он раскатал свои толстые губищи.

  17. НАТАЛИ

    Точно Людмила,она на Сейшельские острова должна отправиться.Отдыхать нужно,а тут этот гундеть и ныть будет,от него и нужно отдохнуть

  18. Анастасия

    Люди женятся,еб..тся…а нам не во что обуться…

  19. Марину готовят на выход, я так понимаю?))) Конкурс кончился, она не особо интересна. Уверена, что в ближайшие женские голосования бабы активно ее кандидатуру будут поднимать на уход.

  20. Амалья

    Правильно понимаете. Не подлая, не злыдня, не скандалистка, не лахудра… Зачем такая на «дурке2»? Вот Раскаряка, Чунга-чанга,Триперкунина, Алихамло — это круто…

  21. С*чка крашена

    А силиконовая Зина всё боялась, что друзья над ней будут смеяться… Сначала объявила себя парой с толстячком, теперь этот толстячок променял её на другую.. Надеюсь, друзей скрутило в приступе дикого ржача)

  22. Кот первый

    Триперкунина! Вау!

  23. Галина

    пусть Богдан с Таней сойдутся.