Марина Африкантова: «Два финалиста»

В финал конкурса «Человек года» вышли Алена Савкина и Рома Капаклы. Татьяна Африкантова пришла на съемки, чтобы поддержать Рому.

Африкантова про финалистов

Финалисты

8 комментариев

  1. Положительная

    Маринка с Ромкой стараются! )) Африка с песней «бегу по полю снежному» в спортивных штанах (а в мечтах то было платье в стразах), преодолев сугробы, заработала себе АНГИНУ (!) вместе с вожделенным кольцом. Сколько сил на подготовку ушло! )) Но мне понравилось, я за Капу!

    8
  2. Насколько я знаю, беременным не рекомендуется так поднимать руки)

    4
    • Это почему? Я вот ни разу не в курсе, как подъем руки отразится на ребенке, мышцы спины, а именно они при этом работают, заканчиваются над поясницей.

      2
  3. глупая

    Капу взяли для массовки, квартира заранее была обещана Сявкиной. Та специально залетела вне брака и играет роль матери-одиночки, чтобы матери -одиночки ее поддержали. И проект сделает ее победителем для народной морали: Даже мать-одиночка (золушка) может стать победителем( принцессой).И это мораль: любой ценой( роди ребенка) достигни цели( квартира в Москве).

    2
  4. Интересно, как скоро Капаклы избавится от Резины-Марины..

    4
    • Быстрее Марина избавит Рому от квартиры- судя по поздравлению сегодняшнему. А так хотелось верить к лучшую пару, ех(

      1
    • Нандита

      Пока не будет избавляться,но квартиру подарит маме.Уверена в этом.Что в нем есть,так это то,что сын хороший

      3
  5. Ну…., что…., Танька Африкантова….., наступил твой звёздный час!…. Скоро будет ясно… , зря…, или нет ты свою Резину годами под … еб* рей … подкладывала…. Ждемссссссссс……..

    4