Марина Африкантова: «Нас выгнали из отеля»

Утром Марина, Виталик, Лиза и Вальтер отправились на выходной в отель. А вечером Вальтер вернулся на съемочную площадку один. Он рассказал, что подрался с Виталиком, и, наверное, сломал ему нос. По его словам, они приехали на Остров, там было все хорошо и мирно, он общался с Лизой. Виталик вступился за Лизу, налетел на него в ресторане, он молчал сначала, а потом не сдержался и ударил. Но Лиза и Марина поддерживают Виталика.

Марина про отель

Лиза и Марина в отеле

Марина о Виталике

Африкантова на выходном

Марина про выходной

Марина, Лиза и Виталик

15 комментариев

  1. Да что тут догадываться! ха! какая это уже операция по счету? «Банан-3» вроде?

  2. Как человек из священослужителя так быстро превратился в скота?

  3. сценарий

  4. Галчуча

    Да какой он священнослужитель…В рясе пофоткался — вот и вся поповская карьера…

  5. А у Маришки пуш-апп на щечках вообще не проходит.

  6. Розовые машинки,розовая футболочка,розовый телефончик,маринка все в Барби играет.

  7. Кот первый

    У меня на предыдущей работе была тетенька, ее дочь работала при монастыре поваром, как ни странно обычные женщины, кормят этих служителей, ходят как на обычную работу. Так вот она рассказала, что там процветает жуткая » дедовщина», а трапезничают они вообще по неравенству, кто младший и повыше младших по сану, едят только каши, мяса и котлет пацаны не видят вообще, зато старшим спецменю по высшей категории, и так вовсем.

  8. Валерия

    у меня самой есть несколько родственников , которые относятся к священнослужителям. Редкостной душевной мерзопакости люди, мало того, что пьют, воруют, обманывают, так еще и глотки готовы перегрызть друг дружке за свои дела церковные…
    вообще, на подобные темы могу говорить часами. как человек глубоковерующий очень сильно разочарована в институте православия и совершенно не хожу ни по храмам, ни по церквям, детей не крещу, денег не жертвую
    бог он все-таки в душе, в сердце, во всем вокруг, но только не в этих обителях торговли и лицемерия.

    пару лет назад у нас был очень крупный скандал — дьячок местной церкви насиловал и сожительствовал с мальчиками из детского дома, несмотря ни на фото, ни на заявления — никого не наказали, а он все также работает на прежнем месте, трясет своей козлиной бородкой, продает свечки и ведет занятия в воскресной школе 🙁 🙁 🙁 😡 😡

    • «Деточек» на него нет. Уж они-то долго не разговаривают 😈

    • плюсую тысячу раз..Считаю, что церковь сейчас — это коммерческая организация, никакого отношения к Богу и вере не имеет.Тоже очень много примеров, когда люди, якобы глубоковерующие и набожные, оказались последней мерзостью..

    • А у меня батюшка-лучший друг, я вся обрыдалась, когда его переводили в другой город, говорить и осуждать других священников не буду, у них свой судья.

  9. Кот первый

    Валерия, во как!