Марина Африкантова все-таки на Сейшелах

Татьяна Африкантова сообщала, что Марина уехала на остров, а сама Марина между тем выкладывала фото с поляны. Но теперь точно известно, что Марина все-таки на Сейшелах, в сети уже появилось ее фото с острова. По словам Татьяны Владимировны, Марина прекрасно проводит там время — купается, загорает, а Барзиковым не интересуется.

Марина на острове

8 комментариев

  1. Вот тусуют они там,такие красивые идеальные….а мы тут, по их словам ,замухреныши,должны от зависти чахнуть? А вот результаты,я думаю,в личной жизни и проф. и досуге,у каждой здесь получше будут…что-то мне подсказывает…..я так думаю..

  2. Все-таки на сейшелах….вот заголовочек….кому от этого веселей /грустней? Все-таки….будто ыыбор у нее есть….жри уже там,побольше,мамке на радость…а то все дорогое такое в мск, вы со своими зп сдюжить не можете…куда уж нам 😛

    • Так она…., бедалага…, даже и жрать-то не может… Ряха…, даже при том…, что она-скелет…, вон какая!…. А если жрать будет?…. Щеками… глаза и рот заплывут…. Да и возраст…, однако….

  3. Ириана

    Маринка как котяра Чеширский

  4. марина залита по вотер линию,глаза в кучу

  5. Проект х**ня!!!! Не пишите свои комментарии, они от них имеют рейтинг и деньги. Если никто не будет писать и поддерживать прост*тутный дом, они сдуются. Проект г*вно. Даже смотреть не буду.

  6. Таки уже не смотрим.Здесь тусим в ожидании главной хорошей новости о закрытии этого бл*ьшоу.