Марина Африкантова решила, когда покинет Дом 2

Мама Марины Африкантовой поделилась в сети, что дочь уже приняла решение, когда она покинет проект — до Нового года. По словам Татьяны Владимировны, Марина не видит для них с Ромой перспектив на проекте и хочет добровольно уйти.

Решение Африкантовой

11 комментариев

  1. глупая

    Это все бла-бла. В ближайшие лет 10 Маринка будет цепляться за проект чем может. У Ромки нет профессии заработка, да и она ничто за проектом. А денежки очень любят. Квартирку не отделали, да и однушка, хочется больше.

    9
  2. Екатерина

    Уместный встречный вопрос: о каком календарном годе идёт речь???

    29
  3. Везучка

    От них воооообще никакого толку!

    9
  4. Крысы Лариса

    Мерина не видит перспектив в жизни и тоже решит добровольно уйти??

  5. Инсту решила оживить? На воле еды халявной нет, маман помирать не собирается, так что сдавать хату в аренду ещё не скоро можно будет. Или у деда что нашли?

    3
    • У неё ещё и отец есть, и куча родин , которая тоже претендует на хатку в строгино

      2
  6. Положительная

    Они же хотели уйти красиво. Так надо было сразу после бракосочетания. Свекровка из Питера всё-равно не явится на застолье с Ковшиковой. Теперь только остается в качестве красивого ухода- отлёт с поляны на вертолёте или на воздушном шаре, причём немедленно, пока опять разборки не начались с подачи вредных ведущих.

    4
  7. Правда я

    2050 Новый год ещё не скоро!

    4
  8. А Ромка то не хочет уходить!

    4
  9. Верунчик

    Кукла БРАТЦ никуда не уйдет. Она, конечно, с ковшиками-прокладками бегать не будет, но как мамка, любит эфиры, скандалы, и себя на экране.

    3