Марина Африкантова: «Ссора с Ромой»

Марина Африкантова не предупредила Рому Капаклы, что не вернется ночевать на проект после выезда с друзьями. Пара разругалась, но уже помирилась.

Ссора с Ромой

Марина о ссоре

4 комментария

  1. Бедная… резиновая … бабушка… Пора уже… Капакле…. бабосы платить… , чтобы он тебе внимание оказывал…..

  2. Кот первый

    У Африки Лильки проблемы с алкоголем, это Кадони сказал. За периметром бухают, как в последний раз!

  3. Да ты же вся в маму свою позорную, лишь бы потусоваться по клубам, по мужикам, да побухать. Резиновая идиотка с повадками б.. , а пытаешься косить под приличную. Нет, ты там и рядом не стояла)) Даже мама этого мальчика проектного тебя давно раскусила, поэтому и знакомиться не хочет. Позор кругом, то от мамы дуры с ковшиком, то от предыдущих мужиков в эфире, а ты сидишь, как последняя идиотка- улыбаешься. Ну- ну…

  4. Марина, разница в возрасте очень бросается сейчас, и ещё более будет видна с годами. Неужели ты сама не чувствуешь и не замечаешь? Вы как мать и сын. Ваши отношения обречены. И ты опять просто теряешь время, так никогда замуж и не выйдешь. Сколько можно сидеть на проекте,? Здесь ведь контингент своеобразный, мягко говоря. Уходи, устраивайся на работу, общайся с нормальными людьми. Именно там ты сможешь встретить своего человека. Понятно голодранцев, вроде Рапунцелей или Кучера, которые присосались к проекту из за материальных проблем тебе то зачем этот проект.? Включи уж голову.