Ольга Рапунцель: «Сколько же хороших моментов остается за кадром»

Ольга Рапунцель поделилась, как трогательно маленькая Василиса обнимает и целует ее животик каждый день перед сном.

Рапунцель про Василису

Маленькая Василиса

21 комментарий

  1. Вот тебе только кадры интересны..с дочкой надо не с кадрами быть,а всегда и везде быть с ребенком

    17
  2. Мурлин Мурло

    Ну как отреагирует? Начнет вещать о том как ей не хватает маминой любви и заботы. Потом орать «Неблагодарная! Бог тебе судья!»

    43
  3. Выдресилровала Оля, Васю, Целуй Вася, это надо, это наш заработок, наша работа, целуй!!!!

    34
  4. За каким кадром полоумная..Это личные семейные моменты и они только для вас.

    18
    • Анастейша

      Очередные фантазии шиз*френички… Вася вообще говорит что-то???? А то прям ЛЯЛЯ😖

      6
    • нет у нее ничего личного. даже п*ся на камеру

      8
  5. Везучка

    За кадром еще остается как она гоняет ваську,орет на нее и на лохопеда!

    15
  6. Рапа, ты больной душевно человек!!!! Тебе лечиться надо!!!!! У тебя в 40 лет крыша съедет по полной!!!!! Сваливай с проекта!!!!!! Ты д*лбанутая со снарядом в голове!!!! Ты показушница, все делаешь на показ!!!! И Васька и второй ребенок тебе ради проекта, ради бабок! Ты больной человек!!!!!

    11
    • Таких, как она, к сожалению, огромнейшее количество! Под каждым постом журнала д2 в инсте, где она вставляет свой поганый говнокоммент в адрес матери и сестры, в её поддержку ставят огромное количество лайков, под одним из постов — вчера, стояло более 500 лайков 😱 это какое-то катастрофическое распространение ш*зы в массы! 😱😱😱

      6
  7. КсенияP

    ты лучше думай как она отреагирует, когда подрастет и посмотрит видио чем ее маменька занималась…долб*нашка…

    5
  8. А, мне очень нравится Василиска! Очень умненькая и очень красивая девочка! Хочется обратится к родителям, Оля не выставляйте фотки своих детей на всю публику. Люди разные, кто то с добром посмотрит, а кто то со злостью и завистью. Детки потом болеют. Фотайте хотя бы так, чтобы личико боком было !

    1
  9. Прям вижу, как чокнутая тащит Ваську целовать пузо,ща кадром стоит придурок и все это фоткает, они там все больны !!!

    6
  10. Л*хунцель 🤕 🚑 👑

    Спасибо за адекватное мнение! Сразу видно, что вы очень добрая, как и я! Я к людям всегда с добром, я очень добрая девАчка, я всех всегда прощаю, всем помогаю, а люди, видите, какие неблагодарные и завистливые. Я всем помогаю с моим лошпе…… ой, с моим любимым мужем и где благодарность? Хотя все в этом мире живут за счет нас, на нас бабки зарабатывают, если бы не мы и этого шоу бы не было, т. к. оно держится только на нас, ни канала тнт бы не было, ни других проектов на этом канале. И маму с Алёной я привела на проект и они за счет меня зарабатывают. И никакой от них благодарности, а бабушка — ф*ш*с ка и ов*ца, 24/7 с Бодей нянчится, пока я с пузом и с коляской зимой в магазин еду и не может пару часов со своей внучкой посидеть, а я ничего не прошу, я все сама, я сама справляюсь. А доченьку мою — Василиску, я не могу прятать, она же у нас медийная личность — моделью будет, будет заключать контракты и ездить на мировые показы, поэтому люди нам и завидуют все — нашему счастью, нашей семье, что василиска моделью станет, что я жена, я, уже скоро, дважды, мамой стану!

    4
    • Л*хунцель 🤕 🚑 👑

      коммент для «Я»!

      2
      • Я отметила ваш сарказм, но пост был посвящен благоразумию родителей. Мне в этом гадюшнике жаль только детей, они то реально не при чем!

        1