Илья Яббаров: «Тяжелый день сегодня был»

В эфирах Илья Яббаров и Настя Голд ругаются, а в реальном времени Илья и Настя уже помирились и отправились в родной город Яббарова.

Яббаров про тяжелый день

Яббаров и Голд в Саратове

14 комментариев

  1. Светлана

    Вот д*ра!!!!

    6
  2. Ну как-бЭ… Цирк уехал, клоуны остались))))

    8
  3. Клякса

    Что они все как обоссавш*еся на носочках стоят?? Бесит прям!

    8
    • Она как Олюшка — одну лапу вперед и согнула

      2
  4. Настенька любовь не купишь..забирай у него свои деньги под любым предлогом…и посмотришь как он будет себя вести..похожа ситуация,как у Марины Африкантовой(Чуев до сих пор не отдал деньги Марине)А Яббаров сразу начнет орать и будет тебе мстить…где это видано у девочки деньги брать…Как он тебе их вернет?Подумай..он врун..как ему не стыдно

    4
  5. игнор….

    3
  6. Везучка

    В деревню к тетке, в глушь,в Саратов?😏

    6
    • Кнопка

      Дадада)Я вот продолжаю ждать новостей с «участка», который опарышу «подарил» его «друг» за участие в ЧГ)С участка, которым так хвалился унитазный…

      4
  7. Яббаров на эфирах бабки накопил, недаром свои три копейки везде и всюду вставлял, вот и поехал настьке «Саратов» показывать!!!! Яббаров, тебе 34 года, сваливай уже с проекта, надоел хитрожопый, научился на эфирах бабло заколачивать, подкопил и хватит!!!! Ты уже лишний на проекте!!!

    4
  8. Паника

    Господи, пошли Чуева на дурку. Пусть подрессирует немного Ёршика Унитазовича, а то оперился слишком.

    5
  9. Светлана

    Фууууууу, игнор.

    2
  10. Правда я

    Обдерет как липку и кинет- дура

    3
  11. Яббаров, ты, что слепой? На кой тебе эта иба…я истеричка? НА внешность сушеная обезьяна, по характеру дебильная ист*еричка. И ребенка твоего она просто ненавидет, это очень хорошо видно со стороны!

  12. Никогда не отдам деньги мужчине, сама построю, а отдавать всем-так какая цена этого мужика. Неприемлимо, если мужчина беднее девушки.