Марина Африкантова впала в депрессию

Марина Африкантова впала в депрессию, плачет и говорит, что она устала от проекта и хочет уйти с Дома 2.

Влад Кадони на тете сказал, что, возможно, у Марины и Ромы не все хорошо в отношениях, и Рома просто не дает девушке нужных ей положительных эмоций. Влад заметил, что теплоты, душевности и близости в разговорах пары нет. Кадони напомнил, что Марина долго терпит, а потом она неожиданно по «щелчку» говорит парню «до свидания». Но Рома не согласился и считает, что ведущий ошибается, а слезы и эмоциональная подавленность Марины по другому поводу.

Африкантова в депрессии

18 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Ну так у нее уже «кризис среднего возраста» да и все)))))она хоть и дурочка,но понимает же все))))

    21
  2. ТатьянаА

    Да уйди ты уже достойно, и так уже все сроки пересидела и бонусы все закончились

    8
  3. 10 лет… в зоопарке…… Это вам…. не хухры-мухры….. Тем более… на четвёртом десятке…. Да и блин свой вытягивать ей каждый раз надоело…..

    13
  4. Мила В.

    Марина, ты должна понять, что вы с Ромой не пара. Ну просто очень сильно возраст бросается в глаза, с годами это будет проявляться все больше и больше. Никакие омолаживающие процедуры тебе не помогают. Пусть лучше сейчас ты все это переживешь..В дальнейшем будет больнее.

    9
  5. Квашня

    7
  6. Квартиру выиграл, а с дурочкой до ЗАГСА так и не дошёл, теперь конечно она для него балласт, больше не нужна, вот и рыдает теперь дурочка, поняла, что её кинули.

    6
  7. Любовь

    Давно пора домой к неадекватным родителям, искать жениха лет за 40.

    6
  8. Ой, а напомните, кого это она отшила по щелчку? Вроде никому не отказывала особо. Терпит она..Нравится ей там, а депрессия от безделья.

    6
  9. Пустая бездельница,там давно не то что плакать,а на стену лезть пора.Вот же утырки проектные.

    3
  10. Кот первый

    Чует кошка, что к молодому коту молодые самки приходят, ссыт бывалая. И хата то у него!

    5
  11. Справедливая

    Это старческое…

    2
  12. Анжелика

    Марина замуж хочет и детей,а Капа ещё тот жук. Неизвестно,что у него на уме.

    3
  13. Ульяна

    А чему ей радоваться, скоро пенсия, а за плечами только дурка!

    2
  14. Одна из самых достойных девчонок!!! А вам не угодишь, хабалка- плохо, приличная девчонка тоже плохо. Люблю эту пару, надоели бесконечные истерики.

    1
    • ЛюдмилаM

      Ой Туся, прям в точку! В комментариях только 2 варианта или хабалки, пр*ститутки или тухлятины. А мне тоже спокойные и адекватные пары нравятся.

    • Ульяна

      Всё хорошо вмеру! Пора и честь знать!

  15. А где пара Ромы и Марины?
    Он её не тискает, ни целует, денег не зарабатывает, подарки не делает, кофе ниразу не принёс и воды не подал.
    Ходит с важной миной и смотрит на неё с верху в низ. Ему Марина ни в одном месте не упёрлась, у него в голове диеты и друзья! Он наверно мечтает стать мистер вселенной! И чтобы ему всё на блюде золотом принесли и ничего в замен не просили. Работать его никто не гонет, жениться никто не требует и даже секс никто не требует. Он очень хорошо устроился, чувствуется, что он чей-то положенец. Ходит своим походником важным с квадратными глазами, пыжется перед лохами!

    1
  16. Возраст совершенно не помеха и не заметен. Всю жизнь могут прожить счастливо душа в душу. Маринка будет следить за собой и в 60 будет красотуля. А то наши мужики очень рано стареют. В сорок , пятьдесят уже потрёпанные , не ухоженные. Мужчина и должен быть лет на десять моложе женщины, они рано раскисают, тогда, когда у женщины начинается вторая молодость!