Саймон Марданшин назвал свою девушку «тенью»

Сегодня в эфире Саймон Марданшин и Настя Якуб съездили на романтическое свидание — на пикник в национальном сейшельской парке. Саймон поговорил с девушкой и сказал, что ей нужно раскрепоститься, высказывать свое мнение и свою позицию об участниках острова, показывать, что она личность.

Девушка объяснила, что она пытается доброй, всех понимать и не хочет никого обижать. Но Саймон сказал, что это слабая и проигрышная позиция, а она просто боится высказывать свое мнение. Они с Настей хорошо получаются на фото, а что дальше, Марданшин не знает. Для него важно, чтобы девушка рядом с ним была личностью, а не просто тенью с красивыми фото. Настя прислушалась и пообещала Саймону меняться.

Саймон и Настя

12 комментариев

  1. КРИСТИНА

    А она и личность!!! Просто не хабалка,спокойная,приятная девушка! Движухи она не будет делать! Тебе бешенная Хромина как раз самое то))))) чтоб ты ее швырял и бежал,чтоб ей по щам дать)))))) Настя зря,конечно,связалась.

    34
  2. Испортит проект ее адекватность.если не уйдёт. Там же одни дебилы и психи. Сема такую и хочет 👎

    13
  3. Марыся

    Не повезло Семену, не за что девушку по лицу треснуть, за волосы оттаскать… Как тут эфиры склеишь?!

    17
  4. Справедливая

    А сам то он чем интересен?!? Уродливый, узкоклазый, тупой, корявый дебил который припёрся на проект жрать на халяву и драться с проектными проститут*ами самоутверждаясь за счёт них.

    24
  5. бабуин и его тень — мычащая корова

    3
  6. Горилла,ты сам то тень кого? Оставь в покое пока неиспорченную девушку,ищи «личностей» на панеле.

    10
  7. Ульяна

    Этому ублюдку никто не нравится, кроме Саленко и Капаклы, развели там ГЕЙ клуб и посиживают, а лохи орги им денежки платят, их не видно и не слышно в эфирах, кроме драк они ничего не могут показать, домой этих разожравшихся животных, одно мясо своё показывают!

    9
  8. Везучка

    Эту саймонеллу даже обсуждать не хочется! Мерзкий,мерзкий тип!

    5
  9. Фууууу, Настя заговорила, лучше бы молчала, настоящая цыганка, чавелла. Вчера на улице видела цыганку, копия Настя. Фантом проекта, нудное болото «Ромале».

    2
  10. Галина

    Молдавка очень плохо говорит по русски. Как она в школе учила русский! У меня много знакомых молдаван, они все отлично говорят по русски, а эта из аула что ли!! ❓

  11. На проекте все болгарки, молдованки и прочие цыганки одевают маску целок семиобортных и все им с удовольствием подъигрывают! Аж смотреть противно!
    Русских красоток сразу трахаться тащут, а перед этими…все поклоны развешивают!
    В наше время даже спортсменов засуживают на соревнованиях и призовые места по блату отдают, а этой…за красивые глазки что ли? Тем более она может и красивая, но как мисс- она не формат !!!

    4
  12. В танце, который станцевала Настя для Саймона, ничего красивого нет, Самое красивое это песня Оли Бузовой и всё. Настя жопу свою показала всем смотрящим этот убогий танец, но не Саймону. Встречается с самым красивым, самым моим любимым участником Саймоном, а устраивает, какую-то тошниловку. Камер она боится? Какая чушь, она же фотомодель, вся её деятельность это камеры. Что бы стать моделью, надо пройти огонь и воду и медные трубы. А она фотомодель! Её же не заставляют на камеру делать что-то непристойное. За ней какой то парень с её Родины наблюдает, который ей действительно нравится и поэтому она стыдится. Такого не может быть, что бы у неё никого не было. 100% в постели она бревно. Ничего хорошего сказать нечего. Я знаю точно, что Саймон будет с ней встречаться, она будет казаться для него лучшей, но придёт тот день, когда он встретит другую, пусть в чём то та хуже неё, Настя в один день его опративет, отвернёт и он её уберёт в один день из своей жизни безвозмездно, и не будет жалеть об этом. А она за ним побегает, побегает, и на своей жопе и останется.

    1