Марина Африкантова решает уходить или остаться на Доме 2

Марина Африкантова и Рома Капаклы улетели на Остров любви, но и на Сейшелах у Марины продолжается депрессия, связанная с тем, что она устала от нахождения на Доме 2. Девушка говорит о том, что хочет покинуть проект.

Рома Капаклы готов уйти с Мариной, но попросил ее все хорошо взвесить. Свое решение Африкантова должна озвучить через неделю.

Африкантова решает

23 комментария

  1. КристинаN

    Марина ты есть старая бабка на доме 2.Посмотри на себя и на Рому,на твои морщины и уже песок с жопы сыпиться.

    12
  2. Кот первый

    Вообще-то у Мары старость началась ещё 5 лет назад. Еслиб ни уклы, которыми она себя изнуряет, выглядила наша Мара, как ленолиум в старой больнице. Да и двигается она, будто каждое движение через боль делает,энергии нет, словно на ней десять лет пахали.

    24
  3. Ульяна

    А разве не пахали? Только в дурке человек 5 на ней пахало!

    8
  4. Везучка

    Видимо молдованин ее кинуть хочет. А резина хочет переиграть,в свою пользу

    9
  5. Светлана

    И зачем вы клюёте? Красивая,достойная девушка, просто спокойная.А лучше быть Миленой? Она будетхорошей женой и матерью! Счастья вам, ребята.

    5
  6. Думается мне, что не Марина этот вопрос решает. И варианта два: либо это просто тема, чтобы напомнить о себе. Потому что пара очень вялая. Либо Маринка надоела своему покровителю и её сольют.

    14
    • Правда я

      Тоже думаю что ее подталкивают к воротам- никогда она сама не уйдёт…. не женится Капа никогда на ней- разбегутся за воротами….

      10
    • Да ей отдохнуть на халяву захотелось, вот и разыграла спектакль с депрессией, в итоге едет на Сейшелы, неплохо, и как всегда хитро.

      1
  7. Светлана

    Просто им нужно дальше развиваться, выходить на новый уровень! Может и правда лучше покинуть проект! А Марина достойная девушка, не всем же быть, как Милена! Счастья вам, думайте и решайте сами. У вас всё получится.

    7
  8. Резину…., на пенсию!…. А Капакла…., ещё потусуется…. Таких… Резин…. к нему ещё миллион прибежит…. Невелика потеря!…

    5
  9. Галина

    Мамаша с сыночком. Щёки как у марфушки. Надоело смотреть на них ❗ ❗ ❗ ❗

    3
  10. татьяна

    Смешно когда упрекают ее в старости, а тогда в 40 женщины кто?? Она 4 года за воротами, конечно ей все уже опостылило.

    5
    • Правда я

      Стара для проекта!!! И старуха по срокам нахождения на проекте…. не надо понимать все буквально….

      7
  11. да Маринку можно понять. Там все копят деньги, кто на что. Рапы на квартиру, Черно долги отдает, Купин на квартиру, Яббаров на алименты. Мардашин. Сахар, Блюм- те просто не хотят работать. Новенькие пришли засветиться, чтобы как все остальные зарабатывать на соц. сетях. У Маринки все это уже есть. Квартира, подписчики, определеннаяя известность. А семьи как не было, так и нет. Печально. Все подружки домовские за периметром уже замуж повыходили, детей родили. Но чем дольше она там сидит, тем меньше шансов им пожениться. Да и не нужно ей за Капаклы замуж, замучает диетами, спортзалами. Мужика бы ей взрослого, умного. Ведь девка то неплохая.

    17
  12. Любовь

    Марина беспросветная дура, мозгов нет. Зачем такой балласт Роме? Выразить она свои мысли в таком возрасте не может, такое впечатление, что ей лет 15. Не повезло её дедушке с родственниками. Дочь Танечка вообще шизофреника, а внучка Мариночка тоже недалеко ушла.

    8
  13. Наивна и смешна эта «девушкс» в годах.Вся исскуственная,ботоксная,тупая ,как пробка.А молдованин хорошо присосался к проекту,похлеще Чуева пиявка)

    8
  14. ТатьянаА

    Её подталкивают к серьёзному дальнейшему развитию отношений ( рождению ребёнка,Кадони говорил),она плакала после этого,а так она бы ещё там лет 5 «спала»

    3
  15. Пончик

    Зину попросили с проекта, а напоследок дали возможность отдохнуть на островах ( наверняка, ещё в Дубайске тормознёт, «личико поправить»). Благодаря Чуеву она какое-то время была в топе, а сейчас протухший тухлячок — пса на Сейшелах показывают чаще.
    Кем она сможет работать «на воле», даже не представляю — разве что садовой скульптурой…задепрессуешь тут!

    1
  16. Маришечка, не уходи.

    • Да!… Не уходи…, Маришечка!….. А то все дети рождаются и рождаются …. в борделе!…. И никто не умер… от старости!…. Ты…., Маришечка….., будешь первой…., умершей…. в притоне….. Какое-никакое…, а все-таки …., новшество!…..

      3
  17. Кот первый

    МАРГО!