Марина Африкантова заболела после испытаний в третьем этапе


Марина Африкантова заболела после третьего этапа конкурсаПосле испытаний в третьем этапе конкурса «Человек года», где девушкам пришлось есть жуков, личинок и другие отвратительные вещи, Марина Африкантова почувствовала себя плохо.

У девушки появилась тошнота, слабость и покраснения на коже. Сама Марина предположила, что это проявления аллергии на съеденные в конкурсе гадости.

У Марины аллергия

Но Марина надеется, что все ее мучения не зря, и зрители снова ее поддержат.

О победе Марины в предыдущем этапе:

О победе Марины

14 комментариев

  1. Татьяна

    Это зависть, тогда зачем вообще новички принимают участие? Ну есть спонсор, и что??? Пусть отсылает смс) кого волнует-то

  2. Нет конечно.мне она вообще не нравится,стремная,с квадратным лицом.в последнем туре буду голосовать за задойного,не пожалею денег лишь бы не Марина

  3. я думаю, что остальные участники зрителям проекта на столько противны, что пусть лучше этой тихоне достанется, или любой другой тихоне, дело не в армии фанатов

  4. Марина дави их там своих конкурентов как клопов -успехов тебе и выздоравливай! !

  5. Астория

    Вполне предсказуемый итог. Хорошо не отравилась сильно. Там на тарелке кажись бычьи яйца сырые были, вполне можно кишечку подхватить было.

  6. Амалья

    Даже если один день на фоне таких хабалок,грубиянок,врушек не искренних, косноязычных,приспосабленок как Каряка,Кудя,Алихамло -вечно орущих,жующих,истерящих,неряшливых,выясняющих… Конечно Марина лучшая. Только Марину,именно здесь, в этом составе, можно считать человеком года.

  7. Малина

    А почему бы и нет? Вот я никакой не спонсор Марины, ни подруша и не родственницы, но почему она из девочек мне нравится больше всех? Потому что отличается от всех. Скромностью. Не забитостью, а скромностью и воспитанностью, интеллигентностью, не старается понравится, тк именно такой же была и ДО конкурса. Какая есть, такая и нравится. Вот весь ответ. Поэтому спонсоры здесь не при чем. Надо ярчить не хамством, а воспитанием.

  8. Малина

    А вообще, еще бы мышъяк в тарелку положили…вообще нет ума…это ж девченки молодые совсем, мало ли как организм отреагирует. Причем такая как Марина, уж точно алкоголем не натренирована, как остальные участницы,-алкашки…вот организм и подвел, бедный.

  9. Нандита

    На фоне всеобщего бедлама Африка выгодно обращает на себя внимание.Народу надоели вопли/драчки/разборки и т.д.И поэтому все лавры и овации ей.
    Пусть делают выводы.

  10. Кот первый

    Выздоравливай, и порви это болото! Пусть трутся там до пенсии! Может Госдума примет закон приравнивающий пребывание на Дурдоме к трудовому стажу!

  11. молодец марина ты лучше всех

  12. Ничего, я так понимаю, все противное позади, теперь только финал где петь надо под фанеру. )))

  13. Татьяна76

    Не быдло, поэтому и поддерживают люди. Мы уже сыты героями типа Алианы, Карякиной, Гобозова, хочется кого то нормального видеть, пусть она не формат для шоу, но зато приятный человек.

  14. Причем тут «преданная армия фанатов». Не обязательно фанаты голосуют, смотрит человек мельком проект, видит нормальная девушка, отсылает за нее смс и все. Или действительно как выше написали назло всяким Задойновым, Карякиным, Алианам, лишь бы им не досталось.