Фото друга Алианы, футболиста Дмитрия


Фото друга Алианы, футболиста ДмитрияАлиана Гобозова рассказала, что у нее появился друг, футболист Дмитрий, который поддерживает ее в это непростое время. И хотя Алиана даже показала в эфире фото молодого человека, многие участники думают, что она просто решила позлить Сашу.

Если верить фото, показанным Алианой, ее друг — Дмитрий Мукозобов, защитник ФК «Торпедо».

Алиана показала фото своего друга

Дмитрий друг Алианы

Но когда зрители стали задавать в социальной сети вопросы про Алиану самому Дмитрию, он открестился от общения с ней. Среди списка друзей в социальной сети у Дмитрия Алианы тоже нет.

Дмитрий об Алиане

Возможно, Алиана действительно обманывает всех, и парень понятия не имеет, что «дружит» с ней. А может Дмитрий просто решил не подставлять девушку.

9 комментариев

  1. Самнамбула

    Хахаха

  2. Ни одному слову Алихамки верить нельзя-вранье-пустой пиар и показуха!Да же ее мамка Свет ну та что Михалновна и та шарахается ее и боится что то сказать по правде по делу! А уж как Али новое платье недавно примеряла при маме так просто смех сквозь слезы !А этими фото она делает движуху для себя у зрителей!

  3. НАТАЛИ

    Смотря какие вопросы задавать .если со смыслом «Ты ухажер?»-то он пишет «нет»,а она сама говорит что друг и только.Сомневаюсь.что она стала бы показывать фото не общаясь с этим человеком,но может они один раз пообщались,а она уже надумала,а Дима и значения не придал.

  4. Волкова

    Кэрри,а что там с платьем было?

  5. Астория

    Ну конечно она повелась на него, няшка такая. Сразу теперь видны вкусы Алианы, а то изображает любовь к жирному пропитому Гобозову, а кто-то верит же.

  6. да что он — дурак круглый?! вешать сбе на шею бабу-неадекватку с приплодом!

  7. Амалья

    Мечтать не вредно…

  8. Нандита

    Мукозобов,Чипизубова…Язык,блин,сломать можно.А так да,мечты…Мечтыыы…

  9. Гобозова на Мукозобова-скороговорка блин какая-то, ржунимагу