Результаты Карякиной и Африкантовой в третьем этапе конкурса «Человек года»


Результаты Карякиной и Африкантовой в конкурсе "Человек года"Вчера показали состязание Элина Карякиной и Марины Африкантовой в третьем этапе конкурса «Человека года». Девушкам пришлось есть те же отвратительные «деликатесы», что и Кручининой и Гобозовой. На помощь им позвали их парней Задойнова и Ленчука. Элина и Марина справились с этим испытанием.

Но во втором испытании Элина сошла с дистанции. Девушек положили в закрытый ящик и засыпали землей. Беременная Элина начала задыхаться, прервала испытание и ее дисквалифицировали.

Последние несколько часов голосующие зрители не могли посмотреть результаты голосования на официальном сайте проекта. Ходят слухи, что идет расследование аферы Сичкара и поэтому до окончания голосования скрыли проценты. А многие фанаты возмущены, что организаторы проекта явно что-то «мутят» с голосами.

Вот такую пустую картину можно было видеть на сайте в течение пары часов:

Пустая картина

Точные проценты появились уже только после завершения голосования. Марина Африкантова обошла Алиану, и если Сичкара не снимут с конкурса, Алиана не попадает в финал.

Финалисты

11 комментариев

  1. Миллионершу фальшивую чуть не закопали через какое то время дошло до нее а кто же бизнес то ее вести будет если закопают -Заду не доверишь -профукает вот и решила вылезти а берема вроде как в ней уже рассосалась в последнее время!

  2. в интернете можно встретить объявления с предложениями услуг по накрутке голосов в смс голосовании. Почему бы не воспользоваться если есть бабло и знаешь как этим воспользоваться. .Только вот титул давно пора переименовать ,например-самый хитрый человек года

  3. Сичкаря жалко, сейчас орги его пережуют и выплюнут, и пойдет с волчьим билетом в жизнь. Первый раз он красиво ушел, а сейчас уйдут и будет в лучшем случае в Лестнице работать.

  4. Малина

    Да каждый набирает голоса как может. Не верю, что Задойнов вообще руку к своей цифре не прикбадывает. Если бы Сичкарь что томудрил, то он бы от Задойнова не на такой мизер оторвался, а процентов на 10 вырвался бы. Значит либо нифига особенного Сичкарь не делает, либо также много делает и Задойнов. И если проверять, то обоих.

  5. Астория

    Беременная Карякина вообще дала маху, что стала участвовать в этих испытаниях. Угроза была, проблемы со здоровьем, вечные обмороки, но нет, лезет в гроб и жрет гадости. 30 лет, ума нет…..

  6. Нандита

    Неудавшийся Остап Бендер,проходимец мухосранского уровня Задик не смог перенести свою неудачу и несостоявшуюся аферу.
    А чужую удачную авантюру он не может перенести тем более.И если бы на месте Сичкаря оказался Емеля,мы бы увидели такой слезливый спектакль,что сами бы скинулись и купили ему квартиру.

  7. Молодец, Марина, достойно себя вела! А Карякина как всегда пыталась понтоваться, пожирая эту дрянь.

  8. Везучка

    Вот же крысы!!! Ополчились против лидера! Накапали,нажужжали!!! Скупердяи,жмоты! Теперь будут на Марину наезжать??? Уроды никак не могут понять,что телезрители кого-то могут любить больше,чем их! Люди голосуют за спокойных,порядочных,неконфликтных участников!!!

  9. Крутая

    Камирен, ты супер, но так уж вышло не переживай!!!! Все равно ты лучшая!! Надо было поменять для тебя задание!! Ты бы вышла в финал! Ты с первым заданием справилась на 5+!

  10. Крутая

    Жаль, жаль! Что так вышла,я с самого начала верила в тебя…

  11. Варвара

    Как быстро у них все меняется, вчера смотрела,-на третьем месте была Али, а сегодня уже Марина…у них, что голосование продолжается?…