Марина Джураева: «Разочарована в нем»


Марина Джураева поделилась, что разочаровалась в Илье Яббарове . До прихода на Дом 2 он говорил ей о серьезных отношениях, но сейчас она поняла, что он просто хотел на проект.

Джураева разочарована

Марина разочаровалась в Илье

12 комментариев

  1. Амалья

    А разве этой мр*зью, хамлом, чмо можно очароваться?

  2. Да ну нах..Не может быть!Мы то думали.что там не земная лубоф с ершиком😂.Долго до неё доходило

  3. Этот проходимец просто воспользовался тобой, чтобы вползти в ворота проекта. Сразу было видно, что ты ему совершенно не нужна. После того, как ведущие сказали, что он может через неделю уйти , если не будет отношений, все , сразу любовь появилась. …. .Беги от него , чем быстрей, тем лучше. Он просто типичный шалопай,

    • Клякса

      Он не шалопай, он подонок.

      • Правда я

        Шалопай- это для него комплимент….. подонок, мр*зь- подходит больше…

  4. Ну как можно быть НАСТОЛЬКО глупой и слепой,чтобы очароваться вообще подобным типом даже на минуту? Про отсутствие у нее вкуса в мужчинах даже не говорю. Да и дошло, как до жирафа, спустя неделю)) Ну и девочки на проекте…

  5. Сансара

    Беги от него. Он позер и очень любит проект, а ты была нужна, чтобы вернуться к халявной колбасе.

  6. Ябба- недочеловек, который только дерет глотку, тр@хает всех подряд, вешает лапшу ради халявы, неумеющий и нежелающий работать хмырен&к, бешает по разным шоу- уже и в «давай поженимся» как друг жениха засветился, и в «пусть говорят «, и еще в куче ток шоу- только бы не работать. А все говорит , что с медийностью » закончил»! Я бы с ним даже рядом не встала, вырвало бы от такой нечистоплотности во всех ее смыслах!

  7. Справедливая

    У этой мадам в голове видимо ветер,раз она могла предположить,что она нужна унитазному утёнку.Ему жрать нечего,вот он и ползает поблизости с дуркой подбирая объедки и желая пробиться к корыту поближе.

  8. Она думала, что укрепит свои позиции, создав пару с бывшим участником, но потом прочитала отзывы о нем и решила не рисковать. Быть унитазной королевой бы пришлось.

  9. Феклинда

    Ему бы в деревнях дерьмо расчищать

  10. Kristinbasik

    Как в фильме «Страна чудес» золотари мы зачем тебе с нами лететь😁