Марина Мексика отказывается ехать в Ярославль

Марина Мексика не хочет ехать с Сашей Задойновым в Ярославль. Ее родители тоже против — «не для того их роза расцветала, чтобы завянуть в Ярославле».

Видео от продюсера проекта:

24 комментария

  1. Агент Кремля

    Ну вообще не удивительно

  2. Ну что за бабы пошли! Хотят хорощо жить за чужой счет. Иди и зарабатывай.

  3. Так это и сразу было понятно, что Чернильница не поедет в Ярославль.
    Куда Сашок-лошок смотрел только… По харе вмажет на финале и это будет круто!

  4. она вмажет

  5. Астория

    Мда, посмотрела я ее запросы на доске))) А что ж ты раньше не подумала о своих запросах, когда слезы пускала по Задову. С ним уже давно все понятно, с Элинозавром что ли бы пообщалась.

  6. А ты чушка знала же что Задойнов по жизни неудачник бесперспективный,на всё это сама зарабатывай туловищем в определённых местах,а ему нужна обычная бабёнка из деревни,которая будет рада на 30000 жить с этим пустодрыном!

  7. А В КАКОМ ЖЕ ГОРОДЕ ТЫ ЦВЕЛА, МИЛАЯ?

  8. Ещё бы бомжа нашла на вокзале и требовала бы от него по 200 тыс. р. на содержание…знала же кто такой Задойнов, бабы меняются сценарий тот же…)))

  9. Валерия

    я вас умоляю, 600 тр сраной танцовщице только на красоту???? помнится, в свое время лисова обошла всех по расценкам, заявив , что в месяц тратит по 260тр на себя любимую, даже бузова говорила о 80. какие -такие губы и нити ежемесячно???? бред,бред, вторая карякина с 500 тр на карточке для еженедельного шоппинга.

  10. Татьяна76

    Валерия, там наверное логика такая, попрошу 600 тыщ, может хоть десять даст)))))) Насмешило что она в расходы написала пластику носа и груди! Какого фига это должно касаться Задойнова?!?!?!? Вы встречаетесь две недели, хочешь делать сама плати. Только потом захочет ли он видеть тебя всю перекроенную???

  11. оч-правильная

    Куда ни плюнь везде «розы ср@ные»… от куда Вы беретесь? 600тыс в месяц они тратят на себя… Ага, им кредит 600тыс никто не даст, а н@сос@ть столько не смогут…Молчали бы лучше.

  12. Яринка

    Эта «доска расходов» рассчитана никак не на Задова,а на спонсора,она просто цену указала ЗА СКОЛЬКО её можно месяц ШПИЛИТЬ)

  13. Правда я

    А чо там шпилить то ? Ничего привлекательного, про красоту ваще молчу- грязнуля тупая, «делему» забыть не могу… Развод лохушки, роза млять чернильная…

  14. 15 тыс за встречу. Тут на лобном какая-то ледь вещала про расценки. Но это в Саранске что ли … за 600 сосать не пересосать в Ярике-то. А в Москве девки подороже, но эта гопница не из их числа. Так что дуй в провинцию, может там м сгодишься на что.

  15. 600 тыр… эбоноццо… а чо… мож она лечебная?… или после ночи трах/тибидоха она расскрывает тайну сотворения мира?!?

  16. Пончик

    бгг)))Санёк даже не знает что это за тайна…
    Мне кажется, это её вариант как попилить миллион. В случае выигрыша, ей — 700(округляем) ему -остальное…Потому как этот Зад, нужен ей также, как ему её перед. И последний раз они увидятся через неделю на финальном шоу…Держись Санёк, немного осталось…

  17. дорогуша

    Никто ее и не возьмет, выйдут из самолета и каждый по своему маршруту.

  18. Пончик точно так и будет, округлит и обует она Зада с лямом.он по жизни идиот.

  19. Что ж он всех тащит в свои трущебы????

  20. На этой розе пробу ставить негде, для кого же она цвела? Али ещё не нашла достойного садовника?)) Ну явно, что Задов не твой вариант!))

  21. Нашел шипы на свой Зад.

  22. Задову бы на себя критично посмотреть…. , найти нормальную девку…, и жить спокойно в своем городе…. А не собирать по помойкам дерьмище…., которое ненужно нормальному мужику…. А то похож на идиота…., который хочет выиграть…., играя в …..лохотрон….. Уже обосрался не раз…., а все надеется выиграть….. Мозга нет…., считай калека…..

  23. Неидеальная

    Как поет Лагутенко:»Вот и вся любовь…. «

  24. Неидеальная

    Сначала дадут бесплатно , а потом себе цену набивают. Умора!