Марина Мексика: «С улыбкой на лице провален второй сезон!)»

Второй сезон на острове оказался провальным и его сегодня закрыли. Но Марина Мексика уверена, что третий сезон станет рейтинговым.

Мексика о провале сезона

Мексика о закрытии сезона

8 комментариев

  1. Кристина

    КОнечно провален, амебный козявочник Никита самый бесполезный ведущий хуже венца, безликие девушки, этого вечно спящего Елися зачем то привезли и толстого хряка, давно пора всех выгнать и Черкасова заодно а то достал на халявных харчах сидеть

  2. А какая разница, где хомякам жрать/спать и сеошаться? На билетах сэкономят. Варвиной на шубу.

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Не пытайтесь понять о чём я»
    Никто и не пытается, никому уже не нужен твой словесный п*нос.

  4. Валерия

    как же так? даже ты, простит…ка сейшельская , не спасла супер-пупер шоу от провала, как так???? одно твое появление должно же было поднять рейтинги, нет??? а роман с никитосом — разве не интрига века???? нет, не прокатило? продолжай заниматься своим любимым делом — валяться в грязи, лохматить лохмы, нюхать что ты там нюхаешь и трах…ся со всеми подряд. тебя никто не осудит, приматам так положено.

    • 😆 😆 😆 все в точку!!! Тута уже никто давно ничего не пытается понять из её бреда сумасшедшего!

  5. глупая

    Во втором сезоне все какие-то безликие, я не запомнила ни одного имени. Все так скучно было, что перестала даже смотреть 🙄

    • Это точно, интересно, хоть кто-то там голосует?

  6. Кузнецову ведущим быть не дано. Да и кастинг директор Надя не справляется со своей задачей. Она губы-с*ськи-экск*рт принимает за яркость. Вот и результат.