Марина Мексика: «У меня завтра операция на носик»

Завтра у Марины Мексики состоится ринопластика, о которой она мечтала с седьмого класса. Операция будет транслироваться в прямом эфире на портале LIFE.

Мексика о ринопластике

Операция на нос

24 комментария

  1. Действительно, о чем ещё в школе задумываться?

    • Вот не поверите, но классе в пятом считала, что у меня толстые ноги (в отличии от многих костлявых ровесниц просто была чуть крупнее, но не толстая). И думала, что вырасту и сделаю себе липосакцию. Выросла, всю жизнь ношу XS и никаких операций )))
      А у Мекса мозг на уровне первоклашки (в лучшем случае). Какой интеллект, такие и цели в жизни.

  2. Вот Батурина — страшная баба. Там не то что нос, а все переделывать можно. Но не делает же, живёт со своим шнобелем и не кашляет. Или Ангела Меркель. А этим пустоголовым только и остаётся, как подопытным мышам, под скальпель ложится и опыты на себе ставить.

    • меркель и батурина влиятельные и богатые. а эта — сливной бачок, ей о таком бабле только мечтать остается. 😆 и подсасывать за копеечку.

    • Просто Батуриной объяснили, что лучше и не начинать. Это же все надо переделывать, там другой человек будет. Да и мужу приятнее видеть рядом с собой свое отражение. 😆

      • Смех смехом, а женился-то лужок на ней. И живёт с ней, а не силиконовой Зиной. А все почему? Потому что эти тетки себя и в таком обличии ценят и любят. И срать хотели на мнение остальных, ибо самодостаточны (хотя фиг знает, может Меркель по ночам снится, что она топ-модель, Ане канцлер ). 😎 😎 Мексу такой роскоши не видать. Она сама себя не любит и не признает такой, как есть. Что бы она там не говорила.

        • И правильно делают, не стелись под ногами и топтать тебя не будут.

  3. Астория

    Мда, кто то в седьмом классе думает о пластической операции, кто то набивает татухи в 13 лет, ну и детки пошли)))) Ладно, пусть кромсает… Тату на фотке жуткие….

  4. Кот первый

    Не поможет, глаза от носа не раздвинешь! Всеравно на носу останутся!

  5. Стряпуха

    Пущай кромсает! В случае неудачной операции — волосню на морду и вперёд, ей не привыкать

  6. Скоро с..ать в прямом эфире будут.В подробностях покажут

  7. марина

    Ещё и снимать это будет,идиотка.

  8. Вроде хороший носик у нее сейчас

  9. Этот Гайк уже озолотился на хомяках…

  10. На мой взгляд, у неё всё нормально. Кроме татух…

  11. А что там резать? Он у неё маленький. Может пришивать будет?

    • Не функциональный он!!! Ни в коем разе не пришивать ☝️ Срежет под корень! Сделает себе пятачок! А то целых ДВЕ дырки простаивают!!!

  12. Вот что-что, а у дохтора нос реально под нож просится! Может он хочет сначала на мексике потренироваться? Но испортит же 100%

    • Сами врачи редко под нож бросаются, мол, не беспокоит-не трогай.

  13. НЕ на носик, а на шнобель.

  14. Вот такие овечки тупые приходят на проект, по башке им сразу бьёт больно звёздность и они начинают себя усовершенствовать на халяву…Вот мозги только нельзя вкачать не за какие деньги этим идиотам!!!

  15. дорогуша

    Тьфу, лишь бы бесплатно, готова что ее транслировать будут, вот на что способна безмозглый голова.

  16. Инесса

    Короче,по ходу мексика увеличить его себе хочет! Прочитала где то,что если нос большой,то и п*ська большая. Дура! Это про мужиков писали!!!!