Конкурс «Свадьба на миллион» в разгаре

Всю неделю участники конкурса «Свадьба на миллион» готовились к первому этапу, который состоится сегодня. Задание сшить свадебное платье для многих оказалась сложным.

Блог Редакции:

Конкурс в разгаре

Кто из пар достоин победы

9 комментариев

  1. Отдайте миллион на операцию больному ребёнку в финале. А лучше 5 миллионов. И обезьянам облом, и доброе дело сделаете. Газпром не обеднеет.

  2. Астория

    Я или за Кузиных, или за Блюмов. Тата дура, конечно но там ребенок будет, им нужнее всех. А Кузина уже жалко, ну пусть хоть что то мужик выиграет на проекте…

  3. Патоген

    Согласна, ну не за Рапу же. За неё голосовать — себя не уважать…

  4. Милашка

    Кузин конечно, не зря вернулся.

  5. чуй в своём репертуаре. у него одни деньги на уме. скоро на маринке зарабатывать начнёт. больной какой-то. как эта болезнь называется, когда всё о деньгах?

  6. Пончик

    Свадебный мульён, на ребёнка никак пойти не может — только на свадьбу! Им и так проект оплатил медицинское сопровождение и роды!
    Будет смешно, если «выиграет» Ябба с Яббарыней, это вечно прибухивающая и орущая парочка. Их и в расчёт то никто не берет, но! — держат же этого муд@ка на проекте, даже должность для него придумали, хотя давно гнать пора, и не раз! Апофеозом за все его выкрутасы, вполне может стать лям😂😂😂

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Да пофиг, кто там выиграет! Этот конкурс такой же фальшивый, как и сегодняшний детектор-Никитка.