Марина Мексика: «Ваша поддержка, любовь и вера в нашу пару бесценна….»

Марина Мексика благодарит поклонников их пары с Сашей Задойновым, которые голосуют за них в финале.

Мексика о поддержке

Голосование за Мексику и Задойнова

10 комментариев

  1. Золотце

    Ты вообще о ком дура надутая???? Кто за тебя адекватный сможет проголосовать????? Опомнись,ты ему на х…не нужна,как и он тебе

  2. любава

    Н,прям,тысячи голосуют,а ЧО не миллионы?

  3. Может… Барсиков и козел…. Но….. Задов- лузер по жизни… единственное…, что с ним можно получить….. Это статус матери одиночки…..

  4. Два дебила — это сила. Как повезло Фекле, что вовремя соскочила.
    Кстати, д2 давно не смотрю, но часто упоминаемых тут персонажей ради интереса на перемотке. Фекла по сравнению с этой овцой — Оксана Федорова в ее лучшие годы.

  5. Правда я

    Ложь п@дежь и провокация….оба прощелыги…

  6. горбуша

    грязный индеец и зад-я против вас! всех призываю!

  7. Милашка

    реально гон у Пинчук и Барзикова как встал процент, так и не меняется, хотя я голосую против них постояно и у них процент стоит на одной отметке, руководство палится, всё они уже там решили давно.

  8. Кот первый

    Горбуша, присоедяняюсь! Тощий мохнатый паучок, сейчас в эфире Задову говорит:»У меня зимней одёжки нет, давай ты мне в Москве купишь дубленочку, сапожки, штанишки,»а Зад:»Ты гонишь!»Короче, бегай голым, паучок!

  9. Снегурочка

    А как она раньше в москве жила зимой? Из клуба не выпускали что ли? Все время голая была? А вообще-то, что они всн пристали к парню, купи это, купи то. Напрягают бедолагу-лодыря, мешают жизнью гаслаждаться.)))))

  10. татьяна

    Ты сама та веришь в свои отношения в будущем с Задойновым