Марина Мексика: «Задойнов повелся на проверку Юли»

Пока неизвестно, как сложится дальнейшая судьба пары Саши Задойнова и Марины Мексики после того, как Саша предал ее.

Задойнов повелся на проверку

Задойнова не прошел проверку

9 комментариев

  1. Ну все, задой в конец упал. Ему под стать, видимо, как раз камихрень- такая же лживая насквозь, как и он сам, ориентированны только на бабло. Фу. А Мексике- удачи.

  2. С самого начало было понятно, что нафиг им всем отношения. Им нужны деньги. Вот если бы шоу позиционировало любовь, можно было бы посмотреть. А когда изначально заявили о призе — приз всем и нужен.

  3. Валерия

    ой, баймяшкины страдания…. ясно уж что и мексике самой обидно, что задой не с ней лям делить планировал. Какая любовь у нее к нему????где он, где она, он тунеядец, она потреблять, они с разных планет и в реальной жизни не пересекаются.

  4. Да ну на ...

    Сначала прчитала-Задойнов повесился

  5. Смуглянка

    Ой ,прям удивили . А не Сашок ли, тырил у своих же, бабки с карт. Все знают, кто такой Задойнов.Он может и пытается быть хорошим, но Нутро его не изменишь. А Мексика мне все больше нравиться стала.

  6. дорогуша

    Ну и что? Гораздо лучше взять деньги, чем ничего!!! Ну не нравится ему Мексика, хоть убей. Не нравится! А так, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Они и приехали за миллионом.

  7. Как неприято осознавать, что кто-то такой же продуманный, как и ты, да Жмеринка?)

  8. Ну какой тухляк на этом острове,надо было столько денег вбухивать, чтоб такое дерьмо получилось

  9. Этой дурочке хоть ссы в глаза — все божья роса. Все проглатывает и надеется, что у Задойнова какие-то там чувства к ней, которые он тщательно скрывает.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*