Ксения Собчак: «Пора приступать к приятным хлопотам»

Ксения Собчак пока не родила и готовится к появлению малыша. Сегодня она выбирала детскую мебель.

Собчак о приятных хлопотах

Собчак о мебели

16 комментариев

  1. ну,если только комнату начала обустраивать,то в декабре наверно рожать будет.

  2. Пончик

    Да всё у неё давно готово, и няни простерелизованные у кроватки сидят…Просто дорогой магазин задорого рекламирует, даже ножку не поленилась задрать… йога

  3. Тоже кажеЦа, что это все реклама! И живота не вижу у неё прям такого, что вот -вот родит…. Стоит боком, живот как таковой отсутствует…..родила что ли?!!!

  4. Да, твоего наследничка наворованного баблишка только в кровать английскую ручной росписи класть… параша…

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Скока фунтов стерлингов дали за рекламу?

  6. В инете она давно родила дочь? Что за тайны Мадридского двора?)) Хватит из неё делать высокопоставленную персону. Задолбала эта лошадь, уже не интересно!)

  7. ага, нет ни какого «розовосинего», а сама стоит на фоне РОЗОВОГО балдахина и всё в округ в мимишных рюшечках и сборочках!

  8. какие у неё это подруги? всю жизнь всех засаживала. кстати, у неё оговорочка, точнее, описочка, по Фрейду- слово «подруги» в кавычки взяла

  9. Написала Собчак, стоя под сине-розовыми буквами.))) И рядом с розовой кроваткой…

  10. Правда я

    Бабло рулит- реклама ясно… А чо не живешь в Англии, если там все самое-самое?!? Как рожать- так Россия матушка, а как обсирать страну и веру- вся жизнь перед родами….заграница ждет тебя, вернее твое бабло…

  11. Я за такую рекламу не звплатила бы. Желания закупиться после этого поста нет. Хотя да, все, как любят большинство молодых мам: миленько, розово и в рюшах. Я бы это счастье рекламить кого-то более женственного и мягкого позвала. Собчак в этой обстановке — чужеродный элемент.

    • Да уж, Собчак вообще антиженщина, не понимаю такой любви СМИ к ней и некоторых фанатов…

  12. Лисочка

    Старая фотка. Такое впечатление, что Ксюша уже далеко перехаживает, где- то на 12 месяце, вроде уже как и родить должна. На новой волне все волновались, что родит на сцене…. А тут все беременная и беременная. И потом как можно готовить комнату, если по версии прессы, пол ребёнка неизвестен…

  13. Колючка

    Согласна с Лисочкой. Родила эта слониха давно…Честно говоря, надоели уже новости про Собчак. Раньше она была интересной для меня персоной,пока не подалась в политику.Теперь только раздражает. Особенно ее почти годовалая беременность. Скоро окажется,что наследнику полгода,а мать все беременна