Редакция: «На Дом 2 приехала мама Таты Абрамсон»

На проект приехала мама Таты, Марина Тристановна. Как оказалось, теперь женщина души не чает в Валере, хотя раньше была против.

Мама Таты на Доме 2

Мама Таты

Мама Абрамсон

Мама Таты

10 комментариев

  1. Ну и мама. Ничего святого. Позволила дочери так опозорится на всю страну, теперь еще и осеменителя покрывает. Они из совсем бедных, раз держатся так за проект, где их за волосы таскают?

  2. Пончик

    Надо же, как похожи…Да она любому зятю рада будет, лишь бы беременную дочь замуж выдать! И кто там осеменитель, хорошо, если Тата знает!

  3. Астория

    Ага, похожи, правда в старости Тата вот такая будет. А мама, ну не дай бог с моей дочерью будут так обращаться, как Валера с Татой.. Это щас он ее бережет беременную, а родит, опять будет летать по углам.

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Щас Тата, прикрываясь беременностью, мстит Валере за всё «хорошее», как Димчик Рапе. Но Валера сразу пообещал — терпит пока родит и тогда отыграется на ней пополной!

  5. Тата просто копия мама. Валерий попал в свою среду. Темпераментная семейка будет. Он ее об стенку — она ему харчок в лицо)))

  6. Очень похожи мама и дочь. Вот почему Тата стала блондинкой, в черном цвете уж слишком колючее лицо и нос кажется ещё острее и длиннее.

  7. Лисочка

    О, как Тристановна похожа с Таткой, а какое отчество у Татки кстати? Задой тоже Ластоногую терпел пока та беременела, так и этот Валерон.

  8. Через пару лет Тата такая же грачиха будет,как и мама.

    • ГРАЧИХА!!!!! ХВ-ХА-ХА В точку! А сейчас она похожа на козу. Раскосую