Мария Ильина: «Закончились эфиры, могу смело высказаться»

Эфиры второго сезона Острова любви закончились, и Маша Ильина решила честно высказаться, что происходило во время съемок. Девушка очень расстроена, что проекту оказались не нужны искренность и порядочность.

Ильина о проекте

Маша об отношениях

Маша высказалась

Ильина об острове

10 комментариев

  1. это хто?

  2. а я верю

  3. Правда я

    Открыла Америку… Это и так ясно, иди с миром…

  4. Вот думаю, куда смотрят матери этих девочек? Они вообще на что их толкают, отправляя туда? А ведь из хорошей семьи не побежишь на дурку. 😕

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Ну, и зачем все эти подвиги — с температурой 40 в жару 40? Чтоб в телевизоре показали? Что получила взамен потерянного здоровья?
    Их дурят, когда они договора подписывают. Девчонки на всё соглашаются, лишь бы на экране светиться. Даже если там кто помрёт, за это никто отвечать не будет.

  6. глупая

    ТАкая наивная была, думала на халяву кверху попкой лежать будет и просто телом на экране светить?Надо и поработать. А любовь на Доме 2 на 100 человек только 2 находят.И не факт что это будешь ты.

  7. Да какая любовь на дурке?! Заставляют их спариваться как скотину. А если не быдло и шл.ха, то иди вон.

  8. татьяна

    Жалко Маша, там котируются только шл*хи.

  9. Юлиана

    Ой, такой бред написала, в температуру 40 и в 40 градусную жару в реанимации уже бы лежала, балоболка, хочет себя оправдать и подписчиков набрать, чтоб для рекламы денег заработать. Тото я и смотрю с глебушкой в кровати можно сказать с*кс был только без проникновения прям при девушке, которая с ней в комнате жила, а потом мамка позвонила и сказала Глеб не вариант так как нищий и без денег, а теперь она про искренность и котлетку в кармане заливает )))) они там все готовы были ножки раздвинуть, да рожей не вышли и никто не брал их! Ника елесею давала, а алиса * )))) ребята не заморачиваться. А умные бабы и без температуры оттуда сразу уехали.

    • Джинджер

      Небольшое уточнение, умные бабы туда и не поехали! 😉