Маша Огоева: «Олька, я за тебя очень рада!»

Саша Гобозов говорит, что сейчас ему нужна только Оля Жарикова. Но вчера в эфире Оля съехала от Саши и решила бросить его, потому что у того до сих пор чувства к Иване. Участники советуют Оле поговорить с Сашей и все выяснить. А подруга Оли, бывшая участница Маша Огоева, поддержала ее в сети.

Маша поддеражала Олю

Огоева и Гобозов

7 комментариев

  1. Ох и повезло твоей подруге, ох повезло! 😃😂Такого парня отхватили : страшного, вечно опухшего 40-летнего бездельника, без кола и двора, без работы, околачивающегося на молодежном проекте. А уж как со свекровью повезло, это отдельный разговор. Скоро свое счастье будет хлебать ложками.

  2. Все на одну роду,губы,брови,ресницы,волосы.фу прям мерзко смотреть,все искусственные

  3. Верунчик

    Ален де Лон, блин. Габозов! На пенсию скоро, а ты даже стажа не наработал. Иди с миром за ворота, а? Гунди там свои песТни, в дуэт ещё Яббу забери — нам не жалко. Олю свою «хихикнутую» не забудь, после тебя её никто уже не возьмёт — Яббаров, ты… ходи потом, проверяйся после вас.

  4. Если рассуждать,то пускай уж гобоз шараебится с легкодоступной бабцой и строит с ней отношения,чем будет портить жизнь какой-ниб.норм. девушке.Такому алкащу и бездеьнику аналогичная и нужна.

  5. Ульяна

    Вот что тут можно сказать? Тупенькие? Совсем дуры лучше подойдёт! Старый, страшный,пьющий, с тяжолым характером, перебравший миллион баб, ни одна с ним не ужилась! О чём думают? Что мудрее и красивее других? Да плевать он хотел на вашу красоту и ум, что конечно под вопросом! Если в сороковник мама ходит за ним по пятам и боится, что этот недоросль каждую минуту может натворить чего-нибудь, то вас он и подавно слушать не будет! Дууры конченые!

  6. Ульяна

    Он же разводиться не хочет и напрямую той, которую жарит, Жариковой сказал, ну давай будем жить как сожители! Практически пригласил её в петлю! Ужас, а девки о какой-то любви!Где мозги теряют? Может кому-то и забыли положить при зачатии, но не всем же!