Меньщиков и Калганов привели на проект нового участника

Меньщиков и Калганов привели на проект нового участникаНедавно на проект пришли несколько новых участников, и один из них, Дмитрий Горин, привлек внимание зрителей. Оказалось, что парень — хороший знакомый Степана Меньщикова и Рустама Калганова. Более того, он даже встречал Новый Год в одной компании со Степаном. Парень неплохо поет и, возможно, Меньщиков посоветовал ему пойти на проект, чтобы попробовать пробиться на телевидение.

Но злые языки выдвигают другую версию прихода Дмитрия на проект. Ходят слухи, что парня привели для Рустама Калаганова, который заскучал в одиночестве на проекте. Конечно, предполагают, что афишировать это не будут, и к тому же Дима заявил, что ему нравится Диана Игнатюк. Кстати, похожие слухи ходили и о бывшем участнике проекта Артуре Рипенко.

Горин с Меньщиковым и Калгановым

17 комментариев

  1. Г*ей какой то,и не потому что ухоженый и подкаченый, а просто очень похож на самого Рустама выражением лица да позами)

  2. Баба Яга против

    Г*ей-славяне)))

  3. ульяна

    Очередная прос..тутка в публичный дом пришла,удивили!

  4. Катринка

    Какой страшный! Пи*дор точно. Оспади! Мужики вырождаются что-ли?! Их походу все меньше и меньше становится! И наши дети смотрят вот на таких вот, как этот пи*дарок, и думают что таким и надо быть! Что это нормальное общество!
    Все, пойду колдовать)))чтобы выгнали всю гниль оттуда поскорее!!!

  5. Достаточно увидеть, как он,фотографируя себя в зеркало, будто бы невзначай, стягивает свои трусики вниз…
    ОДНОЗНАЧНО это очередной провинциал, который понял, что в Москве такому, как он можно пробиться лишь, продавая свое тело))). Больше не годится ни на что.

  6. внешне похож на диму колдуна

  7. Вот даже на ум ничего не пришло, увидев этого заднеприводного колхозника…

  8. Вот и засветился,шорты голубые с намеком,трусы стягивает тоже знак …** богатого ищет лох колхозник.

  9. Нандита

    «В нашем полку прибыло»,-воскликнул Рустам,а Гусев побольше бронзера на скулы наложил и уже подумал о возвращении на проект.То ли еще будет…

  10. а ведь девки щаз порвут))) полюбому будет пользоваться популярностью! у нас же чем гаже, тем круче. ужос!

  11. Ну видок у мальчика голубок голубком, точно к Руське пришел. Эта фотка у зеркала, ну как девочка прямо, они так любят фоткаться. )))

  12. А по мне,так он выглядит,как младший брат Рустама:)

  13. Тын-тынь

    Что-то он подозрительно на Колганова похож! Может брат?

  14. Тын-тынь

    надеюсь что не педик))

  15. Маргоша

    Марго, на счет заднего привода- пять баллов!!! Очередного «сладенького голубка» приняли, на радость Рустамке!

  16. Лирика

    Катринка, ты тут слово пи*дор и ге*й — не ставь на одну ступень! Не знаешь разницу? Мужики твои вырождаются — водкой!!! Лучше пусть будет чувак внешне ухоженный, творческий — чем мордой в снегу с чекушкой, агрессивный и в реальности «1000 измен»… ** Даже, на Гусева кричал кто-то , что мол пи*дор. Вы же девушки, будьте терпимее, добрее. Меня прямо бесит откровенно, что на проект приходят зачастую реальные агрессоры, хряки-хряками которые издеваются над своими девушками. Атут, уже заочно осуждают пацана о котором ничего не знают. Идиотизм.

  17. А, что, теперь творчество- это стягивание трусов перед камерой ? И потом, если «мордой в снегу с чекушкой» , то вряд ли «1000» измен получится… Да, мы девушки, и нам по хр**ну , пи*дор или ге*й все одно- не мужик….