Элина Карякина призналась в любви Саше Задойнову


Карякина любит ЗадойноваСегодня Элина Карякина опять пришла на проект. Как оказалось, любовная история Элины и Саши не закончилась. Элина наконец-то призналась ему в любви! Как рассказал Саша, он три дня провел вместе с Элиной в ее квартире. Конечно, история Саши с Дианой Игнатюк закончена, Диана знала, что в сердце у Саши только Элина. А Саша надеется, что Элина простит ему поцелуи с Ди.

Карякина призналась в любви к Задойнову

Все были уверены, что Элина останется на проекте, уже было даже объявлено, что она снова стала участницей. Но Элина взяла немного времени, чтобы подумать, возвращаться или нет. Что будет у них с Сашей дальше, увидим в эфирах. Хотя многие фанаты проекта уверены, что Карякина несомненно вернется. Даже редакция журнала Дом 2 признается, что уже планирует поставить на обложку следующего номера журнала эту «пару с нереальной любовью».

24 комментария

  1. …где ж фоты из Бруселей?На снегу видели,у лотка ювелирного -видели,в кафешке-тоже….почему ж в Бруселях то не фоткнулась…Задов ,хоть аппартаменты б ее заснял втихаря.ЭЭЭх,у кого ж теперь занимать то будешь?

  2. тупенькая ди пролетела,иди в школу заново учиться,книги читай и развивайся,тогда может не будешь девочкой на одну ночь,а у зада опять глазки загорелись на сокровища эльки,авось к себе позовет на холявку жить,будет богатых папиков разводить,а зада как молодого любовника содержать

  3. Кто то удивился? ))) Все было ТАК предсказуемо! Идиоты…

  4. Играют хорошо, своё отрабатывают, молодцы!))

  5. Баба Яга против

    точно! постанова! не верю!

  6. Встречались в ЕЁ квартире? Сняла другую? Или, забыли, что везде уже было озвучено, что квартира была съёмная. Пусть женятся на ДД — подзаработают! Чем они хуже Габоасратянов?

  7. Анна-Москва

    Вывод один — никакие деньги, никакие понтовые шмотки и дядьки не заменят страсть, чувства… Да, может у них ничего и не получится ЗА проектом, но внешне смотрелись они гармонично. Это и увидела Элина с экрана. Правда… страсть со временем утихнет…. Сейчас срывает крышу Элине именно это чувство…

  8. ульяна

    У Мочегоновой чувства? Столько лет смотреть проект и не понимать, что ей просто что -то нужно, она же сказала, что ей защитник нужен! Задов будет мордой для битья! Это на проекте вроде как драки запрещены, а за.., судя по этой мужланке она будет понтовать ,а задов получать!!!

  9. И отправятся оба за ворота опять в случае драки, как тогда когда Сашок кого-то стулом по голове отоварил.

  10. Каряга за воротами ПОНЯЛА, что она там, в миру, НИКТО — вот и решила через Задоя опять реанимироваться… Хитра, бестия.. А Сашек — ванек- опять проглотил наживку… Ой Ванек так Ванек!((((((()

  11. Да, видно совсем плохи дела у корякской девушки, если опять вернулась к своему барану…

  12. Раскаряка — никому не нужна, а задойнов — хронический алиментщик. вот и надо как-то куртиться перед камерами, чтобы на свои прихоти заработать

  13. Нандита

    Взыграло чувство собственичества:»Моя конфетка,хоть и дешевая карамелька,не отдам,на меня пахать будет.»Он и будет какое-то время.Диана-дворняжка,бедная,ну,никому не конкура,это понятно.А тут в одном коменте было сказано,что Задой простой как веник,а веником подметают.Вот и им будут подметать(другого не заслужил).

  14. Виктория

    А сколько было понтов, как она рассказывала каким крутяшкой должен быть ее мужчина, с которым она будет. Видели мы твоих мужчин, урод лентяй Самсонов, теперь няшка лентяй Задойнов. Этот хоть лупасить не будет, будет плакать бедный на тетах, если совсем задавит его эта тощая крыса.

  15. Татьяна76

    Она себе просто цену набивает, какое время чтобы подумать, все уже понятно, что вернется на шоу и хрен ее оттуда выпрешь. Попал Сашка по полной, теперь будет его доить, приготовлением пюрешек и массажем ножек как с Фео он не обойдется.

  16. На нашем сайте самые крутые посты,все правильно говорят,что и добавить нечего…страсти кипят у нас в головах.из-за них,а они тупо на этом зарабатывают.

  17. Марусенька

    Элина сходила за периметр, олигархи не названивают, с собой в Брюссель не зовут, приползла на проект чморить Задова. Скоро погонит его на семь работ работать, ждите скоро фотки Сани из бутика продавцом, где они все отираются в последнее время.

  18. Ленчик

    На таких как Карякина не женятся. Дай Бог Саше это побыстрее понять!

  19. Незабудка

    Мне Дианку жалко. Не везет ей с мужиками. Она была бы с Сашей более гармоничной парой, чем Элина.

  20. Спасибо девчонки за отличные,остроумные отзывы!:)Что бы их почитать и посмеяться — захожу на этот сайт:))

  21. Отдельное спасибо-МАРГО,ЛОЛЕ и АЙВЕ!:))

  22. ООО)))) Вот кого мы-то и «не ждали»))))) Мисс Брюссельская капуста — Мочегонова решила вернуться))) Это было та-а-ак «неожиданно» для нас, ведь мы все знаем, какая она «богатая, деловая и умная» женщина))) Кстати, училась я в РГУ нефти и газа им Губкина примерно в те же годы, что и коряга, но что-то в упор ее там НИКОГДА не видела))))))))

  23. Фото в Брюсселях в студию!!!! Стоило Дианке залезть в штаны к Задову, Каряка тут как тут, хрен с ней, с нищетой, пустозвонством, никчемностью Сашкиной, когда последний член уводят….

  24. марина ку

    Ох, Сашка чего же ты такой слепой? Очевидного не видишь.А предупреждали мы тебя, что Каряка вернется, как невостребованный товар. Она ж доить тебя будет за свою продажную любовь. Посадят тебя в долговую яму, эх посадят! Она не из тех, кто поддерживает, помогает.Посмотри на их с мамкой личики.Две хищницы вышли на охоту.